МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает Larisa123| 1 ответИ всем рекомендую забить на калов и мфо, и наслаждаться жизнью!
- чел отвечает Petrovichи это правильно
- StasokQuote:Я смотрела, как Джон играл с роботом. И я поняла, что займер никогда не остановится. Он никогда не покинет его, никогда не сделает ему больно, никогда не закричит на него, не напьётся, не ударит его и не скажет: «Я слишком занят и у меня нет времени на тебя». Он всегда будет рядом и он умрёт, чтобы защитить его. Из всех когда-либо рождавшихся на Земле, этот робот был единственным достойным кандидатом на это место. В нашем безумном мире это был бы самый разумный выбор.
- sava235КОЛЛЕКТОРЫ ПОДНИМАЮТ ПРОСРОЧЕННЫЕ ДОЛГИ. СТОИТ ЛИ БОЯТЬСЯ АРЕСТА ИМУЩЕСТВА ЗА ТЕЛЕФОННЫЙ ДОЛГ 10–ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
http://360tv.ru/news/kollektory-podnimayut-pr ... avnosti-111615/ - sava235Всем доброго утра!
- Дилярочка| ответов 2Добро утро всем!!! Отличных выходных!
- Натали75 отвечает Инна| ответов 22Привет! Инна, я спрашивала о Перспективе. Написали, что они от ванкликмани.
- Larisa123 отвечает Дилярочкадоброе утро!) всем хороших выходных. а я - работать)
- Инна отвечает Натали75| ответов 21Доброе утро Натали,и всем,всем.У меня ООО персики,бешеные калы,на них вцб и напка жалоба ушла.
- Инна отвечает Инна| ответов 19В НАПКА они не состоят,писулька пришла,мол не можем разобраться так как таких не знаем.Они с Симферополя.
- elena71| ответов 9Доброе утречко всем хорошего настроения ребята с Урала есть кто нибудь в январе были две девушки а сейчас сколько читаю не видно может не заходят как будто я одна такая загадочная дура
- Инна отвечает Инна| ответов 18Вот жду ,что ЦБ скажет по поводу их методов.Они только видимо от ванкликмани и работают.
- Инна отвечает elena71Я с Тульской обл.
- elena71| ответов 4Доброе утречко Инна а я с Пермского края периферия блин
- ЕленаДоброе утро всем!!! А есть кто нибудь из Чебоксар