МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Аня отвечает ДилярочкаПостараюсь не пукать! А то Енот козырнёт!
- ДилярочкаНу и я спать пойду! Добренькой всем! Люблю вас всех! !!
- Аня отвечает Ан78Мне даже если один, всем нам известный, приснится (не буду называть - кто) - я не выдержу такого сна!!!
- Petrovich| ответов 7Насколько я понимаю, все разбежались спать? Ну тогда всем спокойной ночи, и приятных снов.!
- Larisa123 отвечает Petrovich| ответов 6Спокойной ночи. за записи спасибо! Ты артист, Петрович)))
- 5marinok| 1 ответНашла такую историю:
"С коллекторами у нас соседка боролась так.
Они к ней пришли, она одного в квартиру затащила и дверь захлопнула. После этого начала орать - "насилуют". Мы от крика проснулись, на площадку выбежали, а там три бугая стоят с ох****м глазами. У нас, говорят, одного, баба бешенная, в квартиру затащила.
Приехала полиция. Мужика упаковали. 3 месяца, за незаконное вторжение. плюс штраф" - чел отвечает 5marinokвот классный способ подонков чмырить
- Petrovich отвечает Larisa123| 1 ответАга! у меня красный диплом актёра! Это не шутка. У меня реально театральное образование.
- Larisa123 отвечает Petrovichя это чувствую)))
- Petrovich отвечает Larisa123| ответов 3Спасибо за поддержку! Однако свой самый главный вопрос я так и не решил, и я уверен, что здесь я его не решу. По этому, я завтра пойду кушать вкусный шашлык и пить божественный коньячок!
- Petrovich| ответов 3Друзья! Вновь обращаюсь ко всем! Кто нибудь здесь есть из Челябинска?
- рубик отвечает Petrovich| ответов 2Сергей, скажите НСВ у вас нет случайно?
- Larisa123 отвечает Petrovich| ответов 2и это правильно)))
- Petrovich отвечает рубик| 1 ответПо моему были такие. Возможно даже в роликах они фигурировали. Я точно не помню, т.к. у меня их очень много разных. Но скорее всего из НСВ мне звонила Леночка с высшем юридическим образованием. Но я точно не помню...
- рубик отвечает PetrovichОк. Посмотрю еще раз .