МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дилярочка отвечает Инна| ответов 3Добрых снов!
- Аня отвечает Дилярочка| ответов 2Одна кашолка (т.е я) на боевом посту в красном галстуке, а вот где Ева, учитывая её желание поменять образ жизни, - теряюсь в догадках!!!
- рубик отвечает АняЕва за горном побежала.щас дудеть будет,чтоб на линейку все шли
- чел| 1 ответда кстати сегодня пришла писюлька от примаков.мол (официально подтверждаем что если вы оплатите 12600.то мы спишем остальные 63000)писмецо в конверте погоди не рви!!!!у меня по ним сид 6.06 наступает.клоуны мля с 2013 не смогли рвануть ни копейки на что надеются бесово племя!!)))
- Elena1987 отвечает Дилярочка| ответов 2Да в порядке все более менее ) конец года учебного , нет времени так прям заходить , все звонки в игнор , пошли все они на хрен , свои нервы дороже ))
Ты как ? - Уйти в лес!Всем добрых снов!
- JennyNi отвечает ЯринаДомой пока только Депозит приходил. Просрочки от 1,5 до 3 месяцев
- Дилярочка отвечает челДа да они мне тоже не так давно прислали писульку обозвали ен гарантийное письмо! тоже говорят мол 14.400 заплати, а остальное спишем! Пусть [***] сосут!
- Дилярочка отвечает Elena1987| 1 ответЯ как всегда лучше всех! ))) Погода супер, и настроение тоже!) Спасибо)
- Elena1987 отвечает Дилярочка😊погодка да , наконец то получше )))
- Аня| ответов 4Всё! Я развязала галстук, чтобы случайно не удавиться во сне! А то подумают, что удушилась из-за долгов!!! Полезла на печку, греть свои старые мослы! Всем спокойной ночи!!!
- Ан78 отвечает АняА то-то ты не знаешь? -На выданье в монастыре!)))
- Дилярочка отвечает Аня| 1 ответСпи моя старушка! Добрых тебе снов! (и это самое во сне не пукай, а то скунс зачует!)
- 5marinokанекдот для настроения) На улице несколько человек бьют одного, мимо идет бабушка: - Что ж вы в четвером на одного-то налетели, окоянные? - Молчи, бабка, мы коллектора поймали! - Так что ж вы его руками-то бьете? Ногами его, ирода, нужно, ногами!
- Ан78 отвечает Аня| 1 ответПусть тебе приснится стадо енотов!