Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Мне сейчас смс прислали конга , лайм, и еще кто то , забыла... все предлагают рассрочку...а я сегодня даже в рассрочку выплачивать не могу, на хлеб денег нет...если сейчас от рассрочки откажусь, то что дальше будет, как думаете?
  • 0
    Стюра отвечает НИКА
    | ответов 8
    ага... мне сегоднгя юрист на работе сказал что все эти прекрасные конторы в суд не пойдут потому как , суды  ососбенно в спю счиют эти договора нничтожными и вообще отменют.. вот незнаю)
  • 0
    ната1ы1
    у кого есть он клик мани как действуют?
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Anna
    У меня с апреля этого года
  • 0
    НИКА отвечает Марина
    Марина.ничего не будет нет денег не платите ,ждите суда или сид. Потом передадут калам и так по кругу.  лезь снова в МФО ,сами знаете не выход.,еще больше долговая яма. Есть деньги тратьте на семью. Я вообще не разговариваю ни с кем,полный игнор.уже 7 м-в. Себе я выбрала такую тактику.платить нечем.Как появятся деньги начну выплачивать,кто пойдет на уступки ,а так в суд. контакты тоже не берут трубки.Узнаю из писем ,что передали каким калам.и все.
  • 0
    Lilya
    Подскажите пожалуйста чей это номер 8 (925) 471-14-93 звонят контактному лицу и бросают трубку . За утро 80 звонков
  • 0
    НИКА отвечает Стюра
    | ответов 6
    Хорошо бы,,,, Может Бог услышит нас. Мы ведь не специально так влезли.-ОБСТОЯТЕЛЬСТВА у каждого свои.
  • 0
    Стюра отвечает НИКА
    | ответов 5
    да есть конторы которые реально поняли остановили проценты, и тихо сидели ждали ..  по ним я закрыла..  ате кто пугают. издеваются. угрожают получать только через суд. правда бывает еще слабину даю... тераюсь.. вот получу ответ от ЦБ посмотрим, если ЦБ скажет что договра по онлайн выдаче незаконы  вообще пойдут все...
  • 0
    НИКА отвечает Стюра
    Вот видишь за неделю ты просто уже другой человечек. Удачи тебе!!!!!
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    | ответов 3
    ни кто не имеет права с нами так разгворивать... ни один урод с служб вызкасния или как их так.. сейчай Маонеза звонила.. дядя  такой типа страшный... я емк вопррсы он мне ответы...  и все на овлеченные темы... потом сказал что продаст меня по 382 статье... раз  я так закоы хорошо знаю -- а я 382 незнаю))) пока не изучала))
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    В кармане позванили на работу типо до меня не дозвонились у меня осминожка стоит дали время до вечера заплатить. Как они вообще себя ведут
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    чего пишу)))) ухататаься можно)))" ососбенно в спю счиют"
  • 0
    Евгешка
    Вкармане достали звонят только на рабочий телефон...... как сделать так чтоб звонили на мобильный....?
  • 0
    Стюра
    | ответов 6
    во я ку ку то 382 это  же цессия)))надо в шпрагалку записать)))
  • 0
    Anna отвечает igor
    | ответов 8
    Тут дело не в он-лайн выдаче как таковой.  Просто при он-лайн выдаче проводится дистанционная идентификация клиента. Вот тут и собака порылася (с).
    Из УКАЗАНИЯ ЦБ РФ от 20 июля 2016 г. N 4078-У следует, что:
    3. Микрофинансовая компания, которая в соответствии с пунктом 1.5-2 статьи 7 Федерального закона на основании договора может поручать кредитным организациям проведение идентификации или упрощенной идентификации, должна соответствовать следующим требованиям:
    осуществление деятельности в форме хозяйственного общества;
    осуществление микрофинансовой деятельности не менее двух лет с момента внесения сведений о ней в государственный реестр микрофинансовых организаций;
    членство в саморегулируемой организации в сфере финансового рынка;
    отсутствие в едином государственном реестре юридических лиц записи о недостоверности сведений о такой микрофинансовой компании.
    Т.е.- если МКК провела (поручила) упрощенную идентификацию клиента через кредитную организацию, и клиент прошел эту идентификацию (попросту- был лично в банке ( в офисе ), то МКК может выдавать такому клиенту займы он-лайн в течении года.
    Приблизительно так, если по-простому объяснять.