Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает igor
    Может написать в ЦБ?чтоб они разобрались?
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Елена1285
    Нет у меня Микроклад,тоже МКК
  • 0
    Елена1285
    | ответов 3
    у кого есть онкликмани?как действуют?
  • 0
    igor
    | ответов 2
    А вот так и получается. Есть МФК платиза, а в договоре у меня Микрокредитная компания платиза, и печать МКК.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает igor
    | 1 ответ
    Жалобу писать обязательно!
  • 0
    igor
    Moneza какую-то чушь ответила, отписку. И сразу после письма монезе в лк езаема появилось на весь экран вы не можете взять заем.
  • 0
    igor отвечает Уйти в лес!
    Зачем жалобу? Пусть Микрокредитная компания платиза подает на меня в суд. С МФК платиза у меня договора нет!
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Елена1285
    | ответов 2
    пытаются пока что только с карты снимать и больше ничего))  но у всех по разному, я просто телефон отключил, мб звонят
  • 0
    Anna отвечает igor
    | ответов 11
    Там с этими МФК и МКК все сложно, т.к все со сроками подачи-регистрации завязано.
  • 0
    Елена1285 отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    просто сегодня позвонил снила трубку..разговаривал благим матом и обливал грязью...если им жалобу написать подействует?сколько у вас просрочка?
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Елена1285
    просрочка месяц
  • 0
    igor отвечает Anna
    | ответов 9
    МКК могут выдавать онлайн займы?
  • 0
    Ольга
    Кто знает чей номер, в инете нет ничего. 89333016946?
  • 0
    Стюра отвечает Anna
    | ответов 10
    спасибо))) 1 раз только предложила выход.. но думаю напишу что  в связи с тем что переживаю что вышла в должники имею крайне неуровнавешенное псих. здровье нахожусь в постаянном стрессе и мадам своим разговорами подстрекает меня свести счеты с жизнью
  • 0
    НИКА отвечает Стюра
    | ответов 9
    Стюрочка.вот видишь ,ты становишься бойцом.первое время паника.а потом включаются мозги.Молодец!!!  Держи так.Удачи тебе.Дальше еще легче будешь на это смотреть.