МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Уйти в лес! отвечает igorМожет написать в ЦБ?чтоб они разобрались?
- Уйти в лес! отвечает Елена1285Нет у меня Микроклад,тоже МКК
- Елена1285| ответов 3у кого есть онкликмани?как действуют?
- igor| ответов 2А вот так и получается. Есть МФК платиза, а в договоре у меня Микрокредитная компания платиза, и печать МКК.
- Уйти в лес! отвечает igor| 1 ответЖалобу писать обязательно!
- igorMoneza какую-то чушь ответила, отписку. И сразу после письма монезе в лк езаема появилось на весь экран вы не можете взять заем.
- igor отвечает Уйти в лес!Зачем жалобу? Пусть Микрокредитная компания платиза подает на меня в суд. С МФК платиза у меня договора нет!
- @Дмитрий@ отвечает Елена1285| ответов 2пытаются пока что только с карты снимать и больше ничего)) но у всех по разному, я просто телефон отключил, мб звонят
- Anna отвечает igor| ответов 11Там с этими МФК и МКК все сложно, т.к все со сроками подачи-регистрации завязано.
- Елена1285 отвечает @Дмитрий@| 1 ответпросто сегодня позвонил снила трубку..разговаривал благим матом и обливал грязью...если им жалобу написать подействует?сколько у вас просрочка?
- @Дмитрий@ отвечает Елена1285просрочка месяц
- igor отвечает Anna| ответов 9МКК могут выдавать онлайн займы?
- ОльгаКто знает чей номер, в инете нет ничего. 89333016946?
- Стюра отвечает Anna| ответов 10спасибо))) 1 раз только предложила выход.. но думаю напишу что в связи с тем что переживаю что вышла в должники имею крайне неуровнавешенное псих. здровье нахожусь в постаянном стрессе и мадам своим разговорами подстрекает меня свести счеты с жизнью
- НИКА отвечает Стюра| ответов 9Стюрочка.вот видишь ,ты становишься бойцом.первое время паника.а потом включаются мозги.Молодец!!! Держи так.Удачи тебе.Дальше еще легче будешь на это смотреть.