МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- LilyaПодскажите пожалуйста чей это номер 8 (925) 471-14-93 звонят контактному лицу и бросают трубку . За утро 80 звонков
- Стюра отвечает ЯНатальяСМС финас веселит меня второй день))) Здраствуйте такая то, я да, платить когда будете. я в скором времени, она это не ответ.. я нет конкретики. она платить когда будете, и так раз десять одно итоже на 9 разе я ржать начала. она очень обидилась и с угрозой в голосе спрасила вам смешно, я да.. еще более устащаюшее вам смешно. я говорю.. тогда вы неодыватная сказала она мне и трубку повесила.. причет не представилась сама даже))))
- Anna отвечает Стюра| ответов 24. Настоящее Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования "1".
--------------------------------
"1" Официально опубликовано на сайте Банка России 19.08.2016. - Юла отвечает ЯНатальяжалко у меня тел-н не пишет, и не закачаешь ничего. я б тоже писала. но я теперь пишу им все письменно,почтой отправляю.
- Стюра отвечает Anna| ответов 4вот понять бы еще если ранее обращался то надо ли проходит индефикацию после 29,03 или нет?
а так получается что все мкк работают нарушаю закон.. ни в одной онлайн конторе мне не предлаагали встеч.. только сканы паспорта с фото или фото с паролем отправленным на телефон для индефикации... если сможете ответить буду благодарна.
прада ранее по этому воросу общалась с мером Собяниныным, он мне сказал что если выдали после 29,03 и еще на именную карту банка капец мкк. - Стюра отвечает Anna| 1 ответТогда не понятно как эти онлайники существуют.или никто неконтралирует?
- Стюра отвечает Стюраполучается что всех можно слать в суд или вообще в ...
как они смогут доказать что именно я взала? - Юла отвечает Наталья| ответов 2не одна вы должна писать , а много, много народу.. если тема на болела то ее надо поднимать. Что то я заинтересовалась этим ,надо попробовать полазить по их сайту, может есть там куда написать .
- Anna отвечает СтюраПро 29.03.17- это чуток из другой оперы.
Данный срок указан, как крайний для МФО, чтобы привести ВСЕ свои документы в соответствие с N 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" (со всеми его изменениями в том числе, на основании ст.21 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату....)
И ещё МФО- это СТАТУС. - ЛикаМне займи просто хочет выставить ней стойку в размере 50 000 опираясь на закон 431 п.2 ГК РФ законно ли это.
- Стюра| ответов 4Народ идем на сайт цб и пишием вопрос почему выдают онлайн?
я уже, жду
чем больше напишем. тем быстрее решат))
сидеть нельзя, надо действовать тем более за свои кровнозаработанные. - igor| 1 ответВобщем МКК в суд не пойдут никогда! За..бут калы и продадут по цессии.
- Наталья отвечает Юла| 1 ответна официальном сайте первого канала
- Наталья отвечает Натальятам есть заявка на участие в программе и ты описываешь свою ситуацию
- Anna отвечает Стюра| ответов 3Наверно, это он про то, что МКК не может провести (поручить) упрощенную идентификацию, как МФК.
И если МКК выдало ПЕРВЫЙ займ не в офисе, а на карту (т.е.- по УПРОЩЕННОЙ (как МФК), без ПОЛНОЙ идентификации
(как положено МКК), то МКК нарушило закон и практически смошенничела.