МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- @Дмитрий@| ответов 289216771514 чей номер народ, кто в курсе?
- Anna отвечает @Дмитрий@Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search - Лена отвечает НИКА| ответов 14У меня: е заем, плюс Кредит, кредит Смайл ( они же Деньги в руки) , Мани мен, СМС финанс, центр займов, Грин Мани, Займер, кредитный заем, просто кредит 24, Даем заём, Вивус, е капуста.
- НИКА отвечает @Дмитрий@У меня раньше с похожего номера звонили Росденьги.,сейчас они почти все номера меняют.Есть у вас такие?
- Иван отвечает Лена| 1 ответИ таки что вы имели сказать?
- Лена отвечает ИванИзвините не понила вопрос. Если Вы по поводу перечисленных займов, то НИКА спрашивала какие есть у меня.
- НИКА отвечает Лена| ответов 9Из Ваших у меня только СМС ,ВИВУС и капуста. СМС И ВИВУС первый месяц звонили только на мой телефон.потом у меня его тоже заблокировали, контактам звонили но они не брали трубку.Потом передали ЭВЕРЕСТУ от них были два письма и все. Е капуста звонит настойчиво контактам ,но они не берут ,если возьмут ,то просят мне передать ,чтобы с ними связалась. Когда у меня заблокировали телефон,жить стало спокойнее. А Вы новую симку на себя оформили,оформите лучше на другого.Я вообще не общаюсь ни с кем.
- Сергей отвечает Лена| 1 ответЗдравствуйте!..как ведёт себя Смсфинанс,Вивус и Займер?
- Лена отвечает НИКАСпасибо за поддержку. Мне тоже по началу названивали слов нет сколько раз. Но у меня просрочка везде 6 месяцев. Вот и думаю что дальше они будут делать.
- Марина отвечает НИКА| ответов 7А кто у вас заблокировал телефон? И почему?
- НИКА отвечает Марина| ответов 6Мегафон ,за не уплату. ,чтобы спокойнее жить от звонков,перестала ложить деньги на телефон.Вот они его мне совсем отключили(говорит когда звонишь телефон не обслуживается) Тоже прислали письмо ,какой долг и что передадут в суд,потом калам,короче как и все пишут.(Долг 700руб)
- Марина отвечает НИКАПонятно.
- Марина отвечает НИКА| ответов 3Не знаю как сказать даже...ДОЛГ 700 РУБЛЕЙ ПЕРЕДАДУТ КАЛАМ !!!!!!!! И что калы за такие деньги впрягутся?
- Стюра отвечает НИКАп...ц. и мегафон туда жке в вымагатели)))
- Стюра отвечает Марина| 1 ответДумаю что вполне... на такой работе могут работ только неочень умные и наверно очень жадные люди))) а Мегофон вообще))