Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 2
    89216771514 чей номер народ, кто в курсе?
  • 0
    Anna отвечает @Дмитрий@
    Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
    https://zaim.octo.net/#oos_search
  • 0
    Лена отвечает НИКА
    | ответов 14
    У меня: е заем, плюс Кредит, кредит Смайл ( они же Деньги в руки) , Мани мен, СМС финанс, центр займов, Грин Мани, Займер, кредитный заем, просто кредит 24, Даем заём, Вивус, е капуста.
  • 0
    НИКА отвечает @Дмитрий@
    У меня раньше с похожего номера звонили Росденьги.,сейчас они почти все номера меняют.Есть у вас такие?
  • 0
    Иван отвечает Лена
    | 1 ответ
    И таки что вы имели сказать?
  • 0
    Лена отвечает Иван
    Извините не понила вопрос. Если Вы по поводу перечисленных займов, то НИКА спрашивала какие есть у меня.
  • 0
    НИКА отвечает Лена
    | ответов 9
    Из Ваших у меня только СМС ,ВИВУС и капуста. СМС И ВИВУС  первый месяц звонили только на мой телефон.потом у меня его тоже заблокировали, контактам  звонили  но они не брали трубку.Потом передали ЭВЕРЕСТУ от них были два письма и все. Е капуста звонит настойчиво контактам ,но они не берут ,если возьмут ,то просят мне передать ,чтобы с ними связалась. Когда у меня заблокировали телефон,жить стало спокойнее. А Вы новую симку на себя оформили,оформите лучше на другого.Я вообще не общаюсь ни с кем.
  • 0
    Сергей отвечает Лена
    | 1 ответ
    Здравствуйте!..как ведёт себя Смсфинанс,Вивус и Займер?
  • 0
    Лена отвечает НИКА
    Спасибо за поддержку. Мне тоже по началу названивали слов нет сколько раз. Но у меня просрочка везде 6 месяцев. Вот и думаю что дальше они будут делать.
  • 0
    Марина отвечает НИКА
    | ответов 7
    А кто у вас заблокировал телефон? И почему?
  • 0
    НИКА отвечает Марина
    | ответов 6
    Мегафон ,за не уплату. ,чтобы спокойнее жить от звонков,перестала ложить деньги на телефон.Вот они его мне совсем отключили(говорит когда звонишь телефон не обслуживается)  Тоже прислали письмо ,какой долг и что передадут в суд,потом калам,короче как и все пишут.(Долг 700руб)
  • 0
    Марина отвечает НИКА
    Понятно.
  • 0
    Марина отвечает НИКА
    | ответов 3
    Не знаю как сказать даже...ДОЛГ 700 РУБЛЕЙ ПЕРЕДАДУТ КАЛАМ !!!!!!!! И что калы за такие деньги впрягутся?
  • 0
    Стюра отвечает НИКА
    п...ц. и мегафон туда жке в вымагатели)))
  • 0
    Стюра отвечает Марина
    | 1 ответ
    Думаю что вполне... на такой работе могут работ только неочень умные и наверно очень жадные люди))) а Мегофон вообще))