Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НИКА отвечает Марина
    Мне тоже смешно было. Письмо пришло по почте.и все написано также как пишут все МФО ,калы.
  • 0
    Стюра
    | ответов 2
    я вот нажаловалась в ФССП, теперь думаю как обратить ФССП на меня свой гнев)) как заставить все оплатить. причем еще вчера)))
  • 0
    НИКА отвечает Стюра
    А мегафон вообще обдирают ,сколько не ложи денег все мала , абонент плату меняют не уведомляя И сказала да пошли ВЫ.
  • 0
    НИКА отвечает Стюра
    | 1 ответ
    ФССП они тоже не любят МФО,у меня у знакомой есть знакомый пристав,он говорит  что МФО крохоборы и ростовщики. все будет хорошо.....
  • 0
    Лика
    | ответов 5
    Чей номер 8 (925) 471-14-93. Подскажите очень нужно
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    ЭТО ТОЧНО
  • 0
    НИКА отвечает Лика
    | ответов 3
    Я вижу Ликочка весь день пишет ,чей это номер,если честно я не знаю.ребята ОТВЕТЬТЕ .МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ?
  • 0
    Лика отвечает НИКА
    | ответов 2
    Спасибо. Просто инфо негде нет а позвонили уже более 100 раз. Звонят беру трубку и бросают сразу.
  • 0
    Стюра отвечает НИКА
    если будет положительно.. все загремять... на всех кляузы напишу... ибо вот)))
  • 0
    НИКА
    | 1 ответ
    отвлекитесь немного от этих попрошаек  .   Вот вам рецепт на выходные :Куриное филе в ажуре .
    ВКУСНЯШКА!!!!

Состав:
    сыр твердый 100 г
    картофель 6 шт.
    грудка куриная 2 шт.
    яйца 1 шт.
    мука 2 ст.л.
    петрушка 1 пучок
    перец черный молотый
    масло растительное
    соль
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1Куриное филе тщательно вымыть и высушить. Нарезать небольшими полосками в длину. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить куриные полоски на масле до белого цвета, посолить и поперчить по вкусу. Теперь необходимо очистить картофель и натереть на крупной терке. Через пару минут, когда выступит картофельный сок, слить, отжав тертый картофель.
    2Посолить и добавить яйца, муку. Эту массу выложить на разогретую сковороду, распределив по всей поверхности, чтобы получился блин. Не стоит делать его сильно толстым, иначе картофель не прожарится внутри. Когда одна сторона приобретет золотистый цвет, картофельный блин перевернуть при помощи лопатки.
    3Затем на одну половину картофеля выложить полуготовую курицу и присыпать тертым сыром с зеленью. Через пару минут накрыть курицу второй половинкой блина, как одеялом. Когда сыр расплавится, а картофель подрумянится со всех сторон, куриное филе в ажуре готово. ВСЕМ ПОКА И ДО ВТОРНИКА.,БУДУ ОТДЫХАТЬ ,РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ.
  • 0
    НИКА отвечает Лика
    Да не за что ,вот если бы помогла.
  • 0
    Стюра отвечает Лика
    проверила нет инфы. ссори
  • 0
    Лика
    | ответов 8
    Спасибо Вам огромное НИКА и Стюра.
  • 0
    Стюра отвечает НИКА
    Хорошего отдыха... нам будет вас не хватать))) но отдохнуть надо бязательно))))
  • 0
    Стюра отвечает Лика
    | ответов 7
    да не за что... жаль не нашли кто((