Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает @Дмитрий@
    | ответов 2
    Добрый вечер. Что там с угрозами в ваш адрес?
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Марина
    | 1 ответ
    да вроде тишина пока что)) я написал правда по этому поводу жалобу в ЦБ жду ответа
  • 0
    Марина отвечает @Дмитрий@
    А к жалобе какие то доказательства приложили?
  • 0
    Nika отвечает Нина
    Спасибо большое
  • 0
    Наталья
    | ответов 11
    позвонили с неизвестного номера и сказали, что группа службы безопасности в пути. Назвали кучу статей, по которым меня привлекут к ответственности, все арестуют, в общем мне писец.
  • 0
    HATKA отвечает Наталья
    | ответов 9
    Кто такой умный и какие статьи инкриминируют?
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    Успокойтесь, никто не приедет...Ко мне уже вторую неделю едут...Машина, наверное, сломалась
  • 0
    Наталья отвечает HATKA
    | ответов 8
    само собой 159 , посадить меня сроком до 10 лет. А по решению суда все арестовать  и зарплату , и лишить меня выезда за границу. Не знаю как без этого жить. Месяца 2 назад я уже наверно истерила, а сейчас смех и только вызывают эти звонки.Думаю на кредит 911, а так не знаю, кто еще такой фантазер.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Quote:
    позвонили с неизвестного номера и сказали, что группа службы безопасности в пути. Назвали кучу статей, по которым меня привлекут к ответственности, все арестуют, в общем мне писец.

таааааааак....ещё одна выездной отдел потеряла!!!...ну ка быстро вызвала полицию и бегом с фонариком ребят искать,на улице прохладно потому что...а вдруг они голодные и замерзшие в дороге....эххххххх,где ваше женское сочувствие ,девочки))))))))
  • 0
    HATKA отвечает Наталья
    | ответов 5
    У меня финколлект так фантазирует. Жалобу надо писать.
  • 0
    Наталья отвечает HATKA
    | ответов 4
    они не назвались от кого. Писать не ненакого.
  • 0
    HATKA отвечает Наталья
    | ответов 3
    Не испугалась, и это хорошо! Номер пробивала? Давай еще раз вместе номер посмотрим.
  • 0
    Наталья отвечает HATKA
    | ответов 2
    номер не известен
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Номер не известен, от кого не понятно...
  • 0
    Алешенька1 отвечает Лика
    Quote:
    Чей номер 8 (925) 471-14-93. Подскажите очень нужно

помнится Лето Банк звонил с такого номера примерно(сейчас Почта Банк вроде зовется)....попробуйте перезвонить ,чего боитесь?ну если уж так страшно ,завтра позвоню по этому номеру и отпишусь вам кто это