МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Марина отвечает @Дмитрий@| ответов 2Добрый вечер. Что там с угрозами в ваш адрес?
- @Дмитрий@ отвечает Марина| 1 ответда вроде тишина пока что)) я написал правда по этому поводу жалобу в ЦБ жду ответа
- Марина отвечает @Дмитрий@А к жалобе какие то доказательства приложили?
- Nika отвечает НинаСпасибо большое
- Наталья| ответов 11позвонили с неизвестного номера и сказали, что группа службы безопасности в пути. Назвали кучу статей, по которым меня привлекут к ответственности, все арестуют, в общем мне писец.
- HATKA отвечает Наталья| ответов 9Кто такой умный и какие статьи инкриминируют?
- Марина отвечает НатальяУспокойтесь, никто не приедет...Ко мне уже вторую неделю едут...Машина, наверное, сломалась
- Наталья отвечает HATKA| ответов 8само собой 159 , посадить меня сроком до 10 лет. А по решению суда все арестовать и зарплату , и лишить меня выезда за границу. Не знаю как без этого жить. Месяца 2 назад я уже наверно истерила, а сейчас смех и только вызывают эти звонки.Думаю на кредит 911, а так не знаю, кто еще такой фантазер.
- Алешенька1 отвечает Наталья| 1 ответQuote:позвонили с неизвестного номера и сказали, что группа службы безопасности в пути. Назвали кучу статей, по которым меня привлекут к ответственности, все арестуют, в общем мне писец.
таааааааак....ещё одна выездной отдел потеряла!!!...ну ка быстро вызвала полицию и бегом с фонариком ребят искать,на улице прохладно потому что...а вдруг они голодные и замерзшие в дороге....эххххххх,где ваше женское сочувствие ,девочки)))))))) - HATKA отвечает Наталья| ответов 5У меня финколлект так фантазирует. Жалобу надо писать.
- Наталья отвечает HATKA| ответов 4они не назвались от кого. Писать не ненакого.
- HATKA отвечает Наталья| ответов 3Не испугалась, и это хорошо! Номер пробивала? Давай еще раз вместе номер посмотрим.
- Наталья отвечает HATKA| ответов 2номер не известен
- Наталья отвечает Наталья| 1 ответНомер не известен, от кого не понятно...
- Алешенька1 отвечает ЛикаQuote:Чей номер 8 (925) 471-14-93. Подскажите очень нужно
помнится Лето Банк звонил с такого номера примерно(сейчас Почта Банк вроде зовется)....попробуйте перезвонить ,чего боитесь?ну если уж так страшно ,завтра позвоню по этому номеру и отпишусь вам кто это