Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    У меня кр.911 одно время с неизвестных звонил, я поэтому на них и подумала."ЗАПЛАТИ ДОЛГ И СПИ СПОКОЙНО", А ЭТОТ С ВЫЕЗДНОЙ ГРУППОЙ
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 8
    ко мне финики уже второй месяц едут)) видать с сибири))))  заблудились где-то по дороге, либо челябинские медведи захватили в плен
  • 0
    Алешенька1 отвечает @Дмитрий@
    | ответов 6
    они с Ульяновска,Дим))))))))
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Алешенька1
    | ответов 5
    но все же))) возможно не в ту сторону порулили))
  • 0
    Алешенька1 отвечает @Дмитрий@
    | ответов 4
    ё моё,придется вам их искать....за два месяца парни уж на трассе чем-нибудь торгуют))))))
  • 0
    по любому))) сейчас проверил на сайте судебных приставов)) пока ничего нет))) ну и со спокойной душой уйдем в отпуск)))
  • 0
    | ответов 2
    кста Исламчик та поутих)))  уже 71 час прошел)))) тишина))) а то распетушился да так яростно)
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    Ваше обращение, отправленное 23/06/2017, зарегистрировано за № ОЭ-76548 от 23/06/2017. в центро банк моя жалоба ушла))
  • 0
    Марина отвечает @Дмитрий@
    Вы онлайн жалобу писали или через почту?
  • 0
    Мила777 отвечает @Дмитрий@
    И до Сибири они тоже никак не доедут... Мне пообещали, что завтра приедут,  а сами звонят с утреца, мол Деньги хде?? А я в ответ: Так я же группу жду, пироги пеку!))) и стала я опять лекции выслушивать, кака нехорошая я и все и всех у меня отберут и самое главное КАК мне стыдно то будет!😃
  • 0
    Spark
    Ребята всем привет! Где Петрович??? Нужен срочно!!!
  • 0
    Spark
    | ответов 3
    Из моих 10 мфо все наземники,трое отдали кАлам ЭВЕРЕСТ! Такое возможно? Все бомбят и трындят что я злостный не плотильщик набрал везде с умыслом кинуть и что теперь они примут крайние меры
  • 0
    Алешенька1 отвечает Spark
    | ответов 2
    Quote:
    Из моих 10 мфо все наземники,трое отдали кАлам ЭВЕРЕСТ! Такое возможно? Все бомбят и трындят что я злостный не плотильщик набрал везде с умыслом кинуть и что теперь они примут крайние меры

такое часто сейчас практикуется....одно агентство набирает все ваши долги себе и давай названивать по каждому)))) ......у меня например МБА финансы себе все набрали,да только сдулись очень быстро.
  • 0
    HATKA отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    И что никаких крайних мер не было?
  • 0
    Алешенька1 отвечает HATKA
    например каких мер?