Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана. отвечает Уйти в лес!
    Вот и я не знаю ничего.Надо было в свое время на юриста учиться🙄.Сейчас бы пригодилось очень.
  • 0
    Cобянин отвечает Уйти в лес!
    Правильно это везде и В ЦБ и В СРО.
  • 0
    Stasok отвечает Кирилл
    Я на ты с Вами не переходил! И на форуме я гораздо раньше!!! Доказывать ни чего не буду. Кому надо,тот знаете! Удачи!
  • 0
    Anna отвечает Любаша
    | ответов 8
    Любаша! Я Вам вчера и отвечала по этому поводу.
    А сегодня Вы опять спрашиваете...
    Задайте вопрос конкретно- Вы что хотите услышать? Если отвечать на тот вопрос, который Вы задали- отвечу- БЫЛО!
    Но Вам же не этот ответ нужен? Вы хотите знать- надо Вам туда ехать или нет? Я верно Вас сейчас поняла?
    Ехать Вам или нет- Решать Вам. Вы- потерпевшая по этому делу. За Вас там будет все делать Прокурор. Если хотите что-то добавить или иск вчинить- присутствовать Вам надо (можно отправить представителя). Если ехать далеко (нет денег, ничего больше не хотите)- ехать не надо.
    ГОСПОДА ЗАЕМЩИКИ!
    Если хотите получить ответ- задавайте конкретный вопрос!!!!
    Подумайте сами... На вопрос- у кого есть такое мфо? Вы получаете ответ- у меня! И что Вам это дает? То- что Вы не один такой?
    ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ!!!
  • 0
    дед
    какой нафиг оффшор - с долгами бы рассчитаться!!!!!!!!!
  • 0
    Cобянин отвечает Anna
    | ответов 6
    А можно еще в ходе уголовного производства гражданский иск заявить на моралку...как имеющая статус потерпевшей...Я б поехал....
  • 0
    Екатерина отвечает Светлана.
    | ответов 4
    У меня 7 наземных и 7 онлайн. Я больше переживаю за манимен, в кармане, и слон финанс. Фастмани приструнила теперь вежливые стали. Конго сначала звонили с угрозами начали левые контакты пробивать я им про 230фз сейчас СМС шлют. Займёт и монеза пока СМС шлют, письма на мыло
  • 0
    Саманта отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Мэр! Привет! Давно тебя не видела! Как сам?
  • 0
    Cобянин отвечает Саманта
    Жив здоров) Сщас опять убегаю мою красавицу делать)
  • 0
    Anna отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Привет, Мэр!
    Я об этом ей вчера писала, но судя по всему- там административка (КоАП 14,57). Прокурор в этом случае тоже присутствует и обвиняет,
    Если она сможет предоставить справки, что здоровье порушилось из-за их действий- могут и в уголовку перевести. Для этого ей (или представителю) там надо присутствовать. Моралку в любом случае вчинить не помешает. Но это можно уже и по решению суда (опираясь на него) попозже (отдельным производством) сделать.
  • 0
    Любаша отвечает Anna
    Спасибо. Собираюсь поехать что там будет напишу
  • 0
    Марина отвечает Уйти в лес!
    | 1 ответ
    Я тоже у микроклада онлайн брала
  • 0
    @Дмитрий@
    мне сейчас с вива деньги звонили и сказали что передали мое досье в бюро кредитных историй, как неблагоприятный должник, самое страшное что они в моем городе, но в офисе мне сказали просрочниками они не занимаются, что мне ждать еще?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Любаша
    | ответов 4
    Если не секрет, а дело возбуждено по какой статье? Я еще нигде не сталкивалась с таким фактом, что заемщика вызывают как потерпевшего, и как вы узнали про суд?
  • 0
    Екатерина отвечает Cобянин
    Прекратила. Если бы сюда пару месяцев назад попала в такой ж... Не была. Вы просто молодцы. Очень помогаете. Раньше не знала, как с ними общаться сейчас один разговор что веду запись, начинают грубить я им про 230 и что в прокуратуру заявлю. На многих действует. Начали звонить на работу. Думала придётся увольняться, но на работе сказали чтоб больше номер не давала. Когда звонят на рабочей если рядом беру трубку и сразу про 230. Я её выучила как отче наш. Решила есть деньги то сразу полностью закрывать, а продливать больше не буду