Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана.
    | 1 ответ
    И ещё знаете.Читать и искать не лень.Просто иногда гужен срочный совет.А например у меня двое маленьких деток.Времени очень не хватает.
  • 0
    Светлана. отвечает ира
    Спасибо.🙄
  • 0
    ира отвечает Светлана.
    У всех дети, внуки и долги.
  • 0
    Cобянин отвечает Светлана.
    | ответов 23
    Чем давят? Ругаются)) Так это смешно. Да могут звонить с левых номеров...пока жалоба до ЦБ не дойдет.. В данном случае можете поставить свои условия Ребят отдам что брала...И гадить они будут в любом случае не важно как Вы с ними будите разговаривать. У вас выгодное положение в том,что вам выдала онлайн займ НА ВАШУ именную карту МКК...Будет много звонков. Так что заранее поберегите нервы...Все пройдет и эта фигня то же...Жалуемся в ЦБ в ФССП..В СРО ( в каком кстати состоит микроклад я не смотрел просто) И будет вам счастье. И да пишите все разговоры.
  • 0
    света
    Всем приятных выходных!!!отвлекитесь на время  от проблем лето вроде как началось порадуйтесь лету:)
  • 0
    Светлана. отвечает Cобянин
    | ответов 20
    Помоему в мире.А вот главфинанс нигде не состоит.Спасибо вам.Я пишу.
  • 0
    Cобянин отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Кстати по поводу звонков))) Не более 2-х раз в неделю....Договора то с ними у вас все одно нет. А электронный не имели права подписывать,это нарушение. Жалуйтесь не бойтесь. И уйдите с позиции жертвы))) Тем более не дай Вам БОГ чуствовать себя виноватой в чем либо)))
  • 0
    Любаша
    | ответов 22
    Добрый день. Боюсь даже вопрос задать, Вы все на нервах как от каллов, но попробую. Вчера я писала что в понедельник суд с мфо , приглашают в качестве потерпевшей ,хотя иск не подавала а только жалобу в УВД. Явка по желанию а ехать за 100 км ,может у кого было такое.
  • 0
    Larisa123 отвечает Любаша
    | 1 ответ
    я такое первый раз слышу. А что, жалобу подали и все? на какие-то разбирательства в УВД вас вызывали или нет? сазу в суд?
  • 0
    чел
    | 1 ответ
    И еше один момент!Перестаньте отправлять не понравившихся вам людей в беседку!в беседке своя жизнь! И не скрипите зубами по этому поводу!если вам так обидно или зависть застилает глаза!приходите сами,и отвлекайтесь от своих проблем!!!!еще раз здоровья и добра всем!!!
  • 0
    ЯНаталья отвечает Соня
    | 1 ответ
    Зачем вы так? На этой ветке может и не поддержали, зато на другой с удовольствием желали ей здоровья и оказывали все возможную моральную поддержку!
  • 0
    Дилярочка отвечает чел
    Все пойдём домой!) Всем привет, и добра Вам!) Хороших выходных) Опель, Енот пойдемте домой!)
  • 0
    Cобянин отвечает Любаша
    | ответов 2
    А кто вас в суде представляет?
  • 0
    Дилярочка отвечает ЯНаталья
    И ты здесь домой домой!)
  • 0
    Cобянин отвечает Любаша
    | ответов 2
    и какое МФО?