Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    света отвечает opel05
    | ответов 66
    Да это точно я и смотрю осталось совсем мало,и такими методами скоро ни кого не будет.
  • 0
    Cобянин отвечает света
    | ответов 61
    на радость каллам и МФО...фиг...
  • 0
    света отвечает Cобянин
    | ответов 60
    Это да:)не справиться калососам с нами,пусть радуются:)
  • 0
    Нина
    Всем привет. Что тут нового?
  • 0
    opel05 отвечает света
    | ответов 3
    Почитай форум.... какие-то бредовые записи разговоров с калами...
    Есть человек, который он-лайн показывает по скайпу,  как надо базарить с ними, как их не бояться.
    Но .....он тож теперь здесь совсем редкий гость.
    А помог он реально многим, не выкладывая здесь всяко разно.....
    А как читают.... это вообще жесть, люди видят и слышат, только то, что хотят, а не то о чём здесь пишется.
    И помощь то по факту получается нужна еденицам.
    Остальные поистерить зашли.
    Давно не писал я здесь, и ещё долго не буду.
    С кем надо, давно почтой , скайпом , телефоном обмнялись и помогаем друг другу, где советом , где морально
  • 0
    Уйти в лес! отвечает света
    | ответов 59
    Вам дали разъяснения по поводу МКК?вот везде читаю должны давать только в офисе и все,а как правильно им это донести не знаю?
  • 0
    Cобянин отвечает Уйти в лес!
    | ответов 2
    Извиняюсь,что встреваю) Спросить у них под запись телефонного разговора на горячей линии выдают ли он лайм займы и каков статус их организации. Но это лирика конечно.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Спасибо большое !
  • 0
    Светлана. отвечает Уйти в лес!
    | ответов 55
    Меня этот вопрос тоже очень интересует.
  • 0
    Светлана. отвечает Уйти в лес!
    Если будете звонить напишите пожалуйста,что вам ответили.
  • 0
    света отвечает opel05
    Так я о чем?я читала форум с первой ветке,и поэтому я редко здесь на хожусь,что и как бороться с этими калами мы с мужем уже поняли мы изучили весь закон мы пересмотрели все ролики,и только с вашей помощи сторожил поняли ,что и как надо действовать, поэтому,что сдесь пишется по двадцать раз уже мной прочитанно  на первой ещё ветке.Я о том что люди леняться читать,у кого то время нет у кого ещё  что то,просто я думаю если задела эта проблема нас надо найти время  и прочитать и изучить все.
  • 0
    чел
    Здравствуйте уважаемые старожилы и  новые участники форума!!!!Данное обращение относится к новым и уже прижившимся участникам!!!Уважаемые господа и дамы!все ,что сейчас происходит с веткой МФО,дело только ваших рук и слов!Каким не постижимым образом , вы превратили это место в рассадник хамства и грязи,которую вы льете на тех, кто вам искренне помогает и дает советы.все старожилы(Петрович,Шнублик,Собянин,Opel,Дилярочка,Ахмед)и многие другие люди,которые не выставляли себя умниками и прочими элитными элементами.Они просто делились и деляться своим не малым опытом в этой борьбе с МФО и банками.Так имейте же уважение ,к тем кто вам помогает,а не пытайтесь укусить руку которая вас гладит!Попытки такого общения вовсе не новы,и приведут только к тому,что вскоре все кто вам помогает,в принципе перестанут это делать.И просьбы о том ,что бы читали форум вовсе не так страшны,это только на пользу!самообразование тоже важный элемент!!!!будьте здоровы счастливы и сильны,и главное перестаньте оперировать хамством и упреками!подумайте о других участниках форума!все люди и все разные УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ КАК УВАЖАЕТЕ СЕБЯ!!!!!И все встанет на свои места!Спасибо всем!!!!
  • 0
    Cобянин отвечает Светлана.
    | ответов 54
    Ребят если вы брали онлайн займ в МКК после марта 2017 году...то у вас по сути нет договора с этой компанией. Напомните им об этом и скажите что у них срок был до конца марта 2017 года...посетуйте что занимаются они незаконной деятельностью,и обратитесь ка Вы в центробанк с целью информирования данной организации о незаконной деятельностью,т.к. Вы законопослушный гражданин и Вас просто тошнит от нарушения законодательства РФ А штрафец...если я не ошибаюсь где то около 2 лямов будет и еще лишении лицензии)))
  • 0
    Светлана. отвечает Cобянин
    | ответов 24
    Спасибо.Единственное знаете,когда начинаешь этим что то подобное говорить они очень злятся и начинают ещё больше вредить Давят сильно в разговоре.А у меня пока очень мало опыта общения с подобными людьми.
  • 0
    ира
    | 1 ответ