Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Собянин
    | ответов 2
    Разве не ограничили их шляния с этим ил всего на 3 года?
  • 0
    Светлана. отвечает Собянин
    А у меня несколько таких мкк и займы взяты после марта.Подскажите как этим воспользоваться пожалуйста.
  • 0
    Cобянин отвечает Ольга
    N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» ст.21,22,47
  • 0
    Аленький отвечает Полина
    Меня, Полина,ответ полностью удовлетворил,спасибо за информацию
  • 0
    Уйти в лес!
    | ответов 3
    Здравствуйте!Я вот только нашла  Может выдавать займы до 500 тыс. рублей, а если это частный предприниматель — то до 3 млн рублей. Принимать вклады МКК вправе лишь от собственников компаний, от физических лиц и остальных юридических принимать займы запрещено. Также МКК не может выдавать займы дистанционно, посещение офиса организации для оформления договора обязательно.

Источник: credits-on-line.ru/
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!
    | ответов 2
    Просто мне Микроклад месяц назад выдал онлайн,вот и я ищу?
  • 0
    Нина
    Всем привет
  • 0
    Cобянин отвечает Ольга
    ст 22 п3
    В случае возвращения исполнительного документа взыскателю в связи с невозможностью его исполнения срок предъявления исполнительного документа к исполнению исчисляется со дня возвращения исполнительного документа взыскателю.
  • 0
    света
    | ответов 68
    Доброе утро Форумчане !Может я сейчас буду не права,но я выскажу своё мнение, я тоже здесь новичек на  форуме два месяца захожу очень редко,так как все что меня касается здесь на форуме по раз десять разжованно,поэтому такими методами мы разгоним всех сторожил форума,выше правельно девочки писали,что вопросы одни и теже и на них много сторожил уже отвечало,допустим открыла я страницу  и девушка  пишет свою проблему ей ответили,но следующий вопрос тоже такой же и то же получает ответ на него,но это реально надоедает,ну найдите время на прочтения форума с первой ветки,что нужно скопируйте,мы здесь страх перед калами показываем ,что думаете они не читают?все они читают.Когда я зашла я на форум здесь было порядочно сторожил Диляра Анна Шнублик да много теперь их не вижу, остался здесь Петрович да Собянин почти все остальные все развлекаються в беседки,и я рада за них хоть как то ребята забывают проблему свою и не забивают голову свою,потому что ребятам надоело отвечать на одно и тоже .Извините меня конечно может я не права,но я говорю свою точку зрения,ребята найдите время на прочтения всех веток,а то мы скоро последних сторожил  потеряем им тоже надоедает на одно и тоже отвечать.Извините за ранее.
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    Смарты сегодня ночью пытались деньги снять с карты.Три месяца просрочки уже у них.Первый рвз попытались.У кого нибудь еще пытались?
  • 0
    Cобянин отвечает ирина
    Ну так Вы сами им согласие дали))) Перевыпустите карту.
  • 0
    Ольга
    Наверное, я не должна была писать здесь о её личных делах, но не смогла удержаться, когда увидела что Собянин пишет, а одна еще её обзывает.
  • 0
    admin
    Спасибо за то, что сообщаете модераторам сайта zvonki.octo.net о сообщениях с нецензурной бранью, оскорблениями и прочим флудом.
    Мы "ЗА" информативность на сайте zvonki.octo.net

Для новых участников форума сообщаем, что для связи с модератором необходимо воспользоваться кнопкой "!" и изложить просьбу.
    Спасибо!
  • 0
    opel05 отвечает света
    | ответов 67
    Да и так почти все старички с ветки ушли, кто что хотел, то и получил
  • 0
    admin
    Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
    https://zaim.octo.net/#oos_search