Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +2
    Аленький
    | ответов 2
    Ну ка нука...все разошлись по кроваткам баиньки))))А у кого утро!С добрым утром!!!
  • -1
    Кирилл отвечает Stasok
    Сделаю,когда посчитаю нужным. Я во Владивостоке. Бросаешься здесь с обвинениями на девушек и ещё ехидничаешь. У тебя у самого слог, как у калла. Помню точно, что комментарии у тебя тупые,поищу интереса ради. Доложу форумчанам чтобы кумиров здесь себе мутных не создавали .
  • 0
    Полина отвечает Аленький
    | 1 ответ
    Кстати, я вам отвечала на вопрос о Манимен. Вас тоже что-то не устроило? Что взбесило этого Stasok?
  • 0
    Кера отвечает Полина
    | ответов 40
    Не знаю че это он к тебе привезался....мне одна мфо предлагала займ без прцентов погасить, причем путем составлением доп соглашения и сумму разбить на год, но они это предложили после телефонного полумесячногт круглосуточного террора....но я отказалась....реально денег не было ....центр займов через 3  месяца предложил тоже рассрочку на год, но они штрф туда впаяли за просрочку, я сказала оставляйте тело долга ,убирайте проценты тогда буду платить( а то они же угрожали мне с левогт номера,ч о я новый год не дома проведу,а с ними) :-) ...так вот ,они попросили справкв о доходах....а я им сказала,что у низ есть отсканированные мои доаументы из котопых и таа понятно скокс у меня доход.,.,после этого они мне листовкв наклеили у лифта на первом этаже..так что фиг им...а мили и екапуста вообще на уступки не пошли...хотя у них у меня до этогт в каждом по 13 займов было:,
  • 0
    Полина отвечает Кера
    | ответов 39
    А что по судам у тебя было?
  • 0
    Кирилл отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Стасок! Ну отчитываюсь. С 5 мая 2017 года ты на форуме . Так ты никого даже не знаешь здесь. А чё тявкаешь то? Здесь люди не только имена помнят друг друга, но и проблемы. Прежде чем кого-то оскорблять, ты сначала хоть эту ветку полностью прочитай. А ещё лучше со старой начинай.
  • 0
    Кирилл отвечает Полина
    | ответов 23
    Всё забываю спросить, Полина, а сестра в каком городе у нас на острове Русский живёт?
  • 0
    Полина отвечает Кирилл
    | ответов 22
    Подножье. Кирилл! Да какая разница, сколько он на этом форуме, самое главное, что здесь всё это имеет место быть. Мне уже странной кажется вся эта линия, которую здесь гнут. Никому не платить, отправлять в суд. Я вот слушала, отправляла всех в суд доотправлялась. Дождалась, в конце этого месяца 2 суда, ну вы знаете. Ещё теперь пишут : "Суд это панацея для нас и плохо МФО, суд присудит только тело займа." Ерунда полная.Законы на стороне МФО, судьи не могут принять другое решение. Я написала троим старожилам, чтобы помогли советом перед судами, так они ответили, что не знают чем помочь. Вот и слушайте здесь сомнительные советы. Хорошо,что я сама все эти законы к суду изучала. В общем , я не хочу больше сюда заходить.Пишите Вы мне, Кирилл, на электронную почту и все, кто её знает. А кто не знает и не надо.
  • 0
    Кирилл отвечает Полина
    Всё аналогично. Сейчас и напишу.
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Прощайте, форумчане!  Больших успехов вам на законодательном поприще!  Искали мы здесь друзей, но нашли недругов. Я сейчас спрашивал Полину по электронке не передумает ли. Сказала нет,решение принимала несколько недель.Так что мы с Полиной уходим. Торжественно клянемся , что даже читать эту муть не будем.
  • 0
    Ирина отвечает Кирилл
    Я вовремя проснулась. И я с вами. Подальше от "знатоков "и истеричных баб.
  • 0
    Ирина отвечает Полина
    Я вовремя проснулась. И я с вами. Подальше от "знатоков"и истеричных баб.
  • 0
    Doz33 отвечает Полина
    хорошо ,сегодня гляну.просто я не дома,чуть позже напишу
  • 0
    Собянин отвечает Полина
    | ответов 19
    А кто ж Вам сказал, что суд присудит только тело долга? Это возможно только есои доновор ничтожен. Так де возможно скостить проценты если   долг до 29 марта 2016 года. Суд дает Вам возможности зафиксировать сумму долга, и платить 50% от зп если она есть. Или договориться с судом о рассрочке. А если Вы до суда не обезопасили ваше имущество и зп... То это ваши проблемы. Мало орать в трубку идите в Суд, надо быть готовым к нему.
  • 0
    Ольга отвечает Собянин
    | ответов 12
    Хорошо хоть вы появились, а то здесь полный бедлам  но видимо спросони не правильно поняли. она пишет,что здесь,  на форуме так пишут, что тело долга присудят. А она говорит ,что это ерунда.