Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аленький отвечает уля
    Вам бы тон не мешало сменить, тем более что сами через это прошли
  • 0
    Соня
    Что, это было? Прискакала, нахамила.....и испарилась. И не помню я её. Я, с декабря здесь.
  • 0
    уля отвечает Лилу
    | ответов 3
    закончилось Победой (еще одно доказательство моего высказывания) вы не понимаете с первого раза, а что было ты не узнаешь никогда, потому  что вы не читаете ветку я писала в феврале , у меня были проблемы ,мне подсказали один раз ,начала изучать, поняла , что есть не только обязанности ,но и права, а вы нойте дальше , радуйте каллов как вы боитесь, что будет с вами когда они приедут и куда гасится ,лучше под диван)))))))
  • 0
    Соня отвечает уля
    | 1 ответ
    Победила? Молодец! Лезь на трон и корону поправь. А то, на левый глаз сползла.Себя забыла? В первые дни ж@ы?
  • 0
    Полина отвечает Doz33
    | ответов 3
    У меня тоже с Гринмани суд в конце месяца. Брала 20 февраля 2016 года. Напишите, пожалуйста, какой у вас процент в договоре и число в феврале, когда вы брали. Это немаловажно. Можно на почту tat111egor@mail.ru
  • 0
    Соня отвечает уля
    Смотрю, ты и себя, не очень уважаешь. Имя, с маленькой буквы пишешь.
  • 0
    уля
    а че вы встрепенулись? я не к вам обращалась , эти люди умные уже сдесь не мелкают ,к кому я обращалась (видимо уважают себя) нойте дальше -пока
  • 0
    Стюра
    Странная мадам)))
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Всем привет. Меня сейчас замер удивил сначала пытались с карточки списать весь долг, обламались. Через секунду 31 руб списали, потом начали по нарастающей. Хорошо что моб.банк получен так я быстро деньги на телефон кинула. Ну оставила на карте 100 руб не думала что такие суммы списывать будут
  • 0
    Светлана отвечает Екатерина
    У меня тоже такое с займером было, с кредитки списали я на них жалобу накотала в банк и банк вернул мне деньги,карту перевыпустила. И все
  • 0
    Светлана отвечает Полина
    | 1 ответ
    У меня тоже долг в гриннмани,5 месяцев
    Они на Вас подали в суд только через год?
  • 0
    Полина отвечает Светлана
    Да, через год и 2 месяца
  • 0
    Марина отвечает Соня
    Да мне кажется, левая какая то... Если все так хорошо, то чего сюда лезть?
  • 0
    Ирина
    | ответов 57
    Даже перед каллами стыдно теперь за этот форум, одни дуры, вот им радость. Раньше кто здесь из них лазил, видели, что люди грамотные и не боятся. Эй, ноющие и необучаемые! Вы хоть знаете, что на этом форуме шарят мфошки, их отделы взыскания и коллекторские агентства, чтобы знать чем народ "дышит"?
  • 0
    Stasok
    | 1 ответ
    Доброй ночи,форумчане!