Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Ирина
    | ответов 56
    Quote:
    Даже перед каллами стыдно теперь за этот форум, одни дуры, вот им радость. Раньше кто здесь из них лазил, видели, что люди грамотные и не боятся. Эй, ноющие и необучаемые! Вы хоть знаете, что на этом форуме шарят мфошки, их отделы взыскания и коллекторские агентства, чтобы знать чем народ "дышит"?
    А Вы готовы обосновать свои высказывания? Или это просто эмоции? Может быть Вы и меня назовёте ДУРОЙ? Вы готовы к дискуссии со мной? Вы уверены, что вы выдержите дискуссию со мной?  Только хорошенько подумайте перед ответом.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Petrovich
    | ответов 37
    Петрович,негодуЕ))))))
  • 0
    Оксана
    Всем привет. Похоже вечер перестаёт быть томным.
  • 0
    Petrovich отвечает Алешенька1
    | ответов 36
    Quote:
    Петрович,негодуЕ))))))
    Более чем! Я не дам в обиду ни одного заёмщика из нашей "Армии Бесстрашных Должников". Но как оказалось, все фрики убежали. А я так был настроен на смертельную битву. Ну видимо фрики поняли, что силёнок не хватит, вот и слились.
  • 0
    Ирина отвечает Petrovich
    | ответов 17
    Вы полностью прочитали мои высказывания? Как раз за Вас, Ахмеда, Анну, Собянина и других, стыдно перед этим отребьем не было. За Диму не стыдно, у него явный прогресс после того, как он с Полиной спорил. Вот я не поленилась перечитать, сколько раз я писала подробно про Центр займов, например, подробно, что делают они и что делать вам. Девять! Их отправляешь читать на другую ветку,говоришь , что и где нажать. ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОПЯТЬ С ТЕМ ЖЕ ВОПРОСОМ ЗДЕСЬ! Так ленивые или необучаемые совсем?
  • 0
    Стюра отвечает Petrovich
    | ответов 27
    Защитник наш)добрый вечер ждемс новых роликов на ютюбе))спасибо
  • 0
    Оксана отвечает Petrovich
    | ответов 7
    Похоже подзабыли как в начале сами не знали куда метнутся. Некоторым просто доброе слово помогает. Вот и пишут одно и тоже по несколько раз.
  • 0
    уля отвечает Оксана
    | ответов 5
    в серьезных ситуациях нужна жесткая конкретика, ныть можно с подружкой на кухне, как хорошо, что мне в мое время трудное написали умные мужики, а не слезливые тупые бабы
  • 0
    Оксана отвечает Оксана
    Я про улю, Ирину и их забывчивость.
  • 0
    Stasok
    | ответов 3
    Уля и Ирина-это как будто один человек пишет. Не правда ли?
  • 0
    Оксана отвечает уля
    | ответов 4
    А с чего ты взяла, что тут все бабы тупые. Что ж ты шибко умная сюда за помощью приходила?
  • 0
    уля отвечает Stasok
    уймись ,не один человек
  • 0
    Stasok
    Скажу я вам,форумчане. Не ведитесь на умненьких таких,игнорьте их. Прислушивайтесь к тем,кто действительно ВЕЩИ говорит(Петрович,Шнублик и т.д.)
  • 0
    уля отвечает Оксана
    | ответов 3
    в вашем понятии, что значит за помощью приходила?
  • 0
    Лана отвечает Ирина
    Зря вы так, Ирина, когда человеку срочно нужна помощь, весь форум прочитать много времени занимает и много разных советов, новенький еще не знает кто хорошо разбирается в этих вопросах, а решить проблему надо, поэтому вопросы и повторяются