Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Стюра
    | ответов 26
    Да просто он настоящий мужчина, это я тебе скажу, что ты дура, а он нет. Тебе не "кино" смотреть надо, а законы читать.
  • 0
    Larisa123 отвечает Stasok
    город засыпает, просыпается мафия?)))
  • +1
    Petrovich отвечает Ирина
    | ответов 15
    Quote:
    Вы полностью прочитали мои высказывания? Как раз за Вас, Ахмеда, Анну, Собянина и других, стыдно перед этим отребьем не было. За Диму не стыдно, у него явный прогресс после того, как он с Полиной спорил. Вот я не поленилась перечитать, сколько раз я писала подробно про Центр займов, например, подробно, что делают они и что делать вам. Девять! Их отправляешь читать на другую ветку,говоришь , что и где нажать. ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОПЯТЬ С ТЕМ ЖЕ ВОПРОСОМ ЗДЕСЬ! Так ленивые или необучаемые совсем?
    Я прекрасно понимаю Ваше негодование. И я понял, что в мой адрес (и в адрес тех, кого Вы перечислили) у Вас претензий нет. Но я хочу Вас по-человечески вежливо попросить не выражаться негативно о новичках. Меня тоже иногда распирает ярость от того, что новички ленятся прочитать предыдущие страницы. Но я не разу не высказал своего недовольства по этой теме и ни на кого не сорвался. Вы ни чем не отличаетесь от меня. Держите себя в руках. А все эмоции направляйте на помощь новичкам.
  • 0
    Оксана отвечает уля
    | ответов 2
    Люди здесь ищут поддержки и советов от людей которые уже это прошли. Это и есть для них помощь на данном этапе.
  • 0
    Соня отвечает Ирина
    | ответов 5
    Иди, спать! Видимо, ты пьяна. И улю уводит.Корону не забудьте.
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Не понимаю, больше выделиться негде, что ли?
  • 0
    Стюра отвечает Ирина
    | ответов 17
    Вы случайно не из этих..очень замашки похожи...я может и дура что влезла в яму...но не вам меня судить....
  • 0
    Ирина отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Старую ветку посмотри "новичок ",один это человек или нет.
  • 0
    Stasok отвечает Марина
    Quote:
    Не понимаю, больше выделиться негде, что ли?
    Пускай свои выделения в других местах расплёскивают!
  • 0
    Лана отвечает Соня
    😂 😂 😂 😂 😂 Соня рассмешила, улю уводи и корону не забудьте
  • 0
    Соня отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Они, не поймут, что вам плохо. Это, целенаправленный прессинг. Как у калов. И форум и старички, никогда!!! не позволяли такого хамства. Видимо девушке скучно, решила по развлечься.
  • 0
    Stasok отвечает Ирина
    Я новичок? Ошиблись,Ирина.
  • 0
    Екатерина
    Ой как у нас тут сегодня весело . спасибо всем за помощь, я уже 230фз как отче наш выучила. Сначала боялась с ними общаться, а сейчас прикалывает. Даже скучно становится если не звонят, хоть на работе время быстрее летит.
  • 0
    Марина отвечает Petrovich
    | ответов 10
    Здравствуйте, Сергей Петрович. С большим уважением отношусь к вам. Хочу лишь пару фраз сказать в оправдание своей лени. Работаю без выходных, чтоб хоть как то перекрыть долги, поэтому читать внимательно все,что здесь пишут, нет времени...
  • 0
    Ирина отвечает Стюра
    | ответов 16
    Я вас не сужу, я сама ещё из этой ямы не выбралась,поэтому сюда и захожу,а здесь чёрт знает что творится. Вы не к психологу пришли и не к подружке, зайдя на этот форум. Откройте ветку "Успокой меня" и там друг другу нервы мотайте.