Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Larisa123
    | 1 ответ
    Хватит ругаться) мы все сюда пришли за одним - за поддержкой) К сожалению, формат этого форума позволяет выбрать любой псевдоним. здесь уже была куча двойников с одинаковым именем... Просто я лично позвала на той неделе сюда девочку, заподозрив у нее проблемы с кредитами (оно так и оказалось). Она наоборот больше испугалась. прочитав эти постоянные эмоциональные посты ужаса.
  • 0
    Оксана отвечает Соня
    Соня спасибо за поддержку, но мне уже не плохо, мне уже пофиг. Я уж скоро тоже наверно буду ролики на ютуб с каллами выкладывать. Мне хватило недели здесь и пару дней просмотра на ютубе роликов Петровича. Ему отдельное спасибо.
  • 0
    Stasok отвечает Larisa123
    Лариса,вот вот. Помогать НАДО!!! А не языком чесать,как некоторые!
  • 0
    Larisa123 отвечает Марина
    | ответов 2
    Марина, вы не одна такая... я тоже вот расслаблюсь сейчас))) а с утра поеду на подработку. но форум изучать надо. это в наших же интересах.
  • 0
    Larisa123 отвечает Larisa123
    и ИМХО. никому не навязываю свое мнение, но это уважение к человеку - знать, что он пишет тут уже из раза в раз.
  • 0
    Соня отвечает Ирина
    | ответов 14
    Для, слишком умных: на этой ветке, новичков, сначала успокаивали(всем миром), а когда человек, боле менее приходил в себя, начинали ликбез по дальнейшим действиям. Вы, что кидаетесь на людей!!!??? Сколько народа было, кто о веревке думал!? И если бы, их так встречали, как вы, какой результат бы был? Противно вас читать......
  • 0
    Ирина отвечает Соня
    | ответов 3
    Я не пьяна, )))а Уля в другом городе живёт. Но всё равно пословица по теме: ПЬЯНЫЙ ПРОСПИТСЯ, А ДУРАК НИКОГДА!
  • 0
    Стюра отвечает Ирина
    Вас обидел кто?
    Ругаться с вами не намерена..желаю вам  побольше человечности ..на этом считаю что диалог мы с вами закончим...
  • 0
    Stasok отвечает Ирина
    Quote:
    Я не пьяна, )))а Уля в другом городе живёт. Но всё равно пословица по теме: ПЬЯНЫЙ ПРОСПИТСЯ, А ДУРАК НИКОГДА!
    А Вы к какому всё таки подвиду относитесь?
  • 0
    Соня отвечает Ирина
    Не устраивает диспут, не общайтесь! Кто, вам дал право хамить и переходить на личности?
  • +1
    Petrovich
    | ответов 3
    Друзья! Ну зачем Вы накинулись на людей, которые выражают свое мнение. Я же уже дал понять, что я готов Вас всех защитить. Я готов к дискуссии со всеми, кто предъявляет какие то претензии к нашему форуму и к нашему стилю общению. Не надо оскорблять незнакомых людей. Вот представьте, если бы Вы все меня не знали и я бы тоже начал писать всякие плохие сообщения. Во что бы тогда превратился этот форум? Не надо оскорблять людей, пока я здесь. Я сам всё сделаю.
  • 0
    Марина отвечает Larisa123
    А я и изучаю, в основном ночью или рано утром, пока в кровати лежу... но надо учитывать прессинг контактников. У меня то ума не хватило на свои номера все записывать...И , вообще, бесят некоторые дамочки, которые непонятно как из долгов вышли...точнее , понятно как...богатые любовники есть показатель ума и трудолюбия
  • 0
    Petrovich
    | ответов 10
    А кто там был готов вступить со мной в дискуссию? Отзовитесь!!
  • 0
    Larisa123 отвечает Petrovich
    Quote:
    Не надо оскорблять людей, пока я здесь. Я сам всё сделаю.
    Гениально))))))
  • 0
    уля отвечает Соня
    | ответов 13
    ну о какой веревке?!!! если бы ты все изучала ,просто бы хохотала сейчас, у тебя перед кредиторами больше прав ,чем обязанностей, ну начинай уже думать и строить хамов ,звонящих тебе