Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аленький отвечает Petrovich
    Спасибо огромное,Петрович!!!
  • 0
    уля отвечает Petrovich
    | ответов 9
    излагайте, повод дискуссии?
  • 0
    Соня отвечает уля
    | ответов 12
    Милейшая! Я здесь с декабря. Учить не надо. Я тебе, про новеньких глаголю. Что себе позволяешь?
  • 0
    Ирина отвечает Petrovich
    | ответов 3
    Я же каждый день читала, молча или отвечала. Но сил уже нет, зайдешь одно и тоже !!!!!! И об одном и том же по сто раз! И вы редко заходить стали, наверняка раздражает.Давно по электронке общаетесь с кем считаете нужным. Обещаю, все ваши рекомендации приму к сведению. Но. . если что ещё сейчас напишут, отвечу)))А то "слилась", начинают писать, а это не в моём характере не отвечать на такую хрень.
  • 0
    Оксана отвечает Petrovich
    Их никто не оскорбляет. Пришли с коронами на голове, которые мозг сдавили сильно и ставят из себя невесть что. Правда пишут с ошибками, но если есть корона, то это не суть важно.
  • 0
    Petrovich отвечает уля
    | ответов 8
    Quote:
    излагайте, повод дискуссии?
    С удовольствием изложу. Но для начала вопрос: Вы готовы к тому, что все увидят нашу переписку и сделают определённые выводы? Вы реально готовы вынести нашу с Вами переписку на всеобщее обозрение? Я лично готов к этому.
  • 0
    уля отвечает Ирина
    ирина, понимаешь , если не в их дуду ,то бишь не ноешь ,не спрашиваешь -приедут, не приедут, ну все пипец или пьяная или не в своем уме , ну тут ничего поделать нельзя - менталитет
  • 0
    уля отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    так выкладывайте ,контора пишет, и что все увидят? ну пусть видят , вы о чем?
  • 0
    Соня отвечает Petrovich
    | ответов 5
    Петрович, не будет, она с тобой разговаривать. Человек, зашёл сюда, негатив свой слить. Не понимая того, что многие, стесняется своих долгов. И просто, без стеснения, душу излить некому. Дааааа.....быстро, однако, народ забывает, в каком душевном состоянии, сюда попадали.....
  • 0
    Petrovich отвечает Ирина
    | ответов 2
    Quote:
    Я же каждый день читала, молча или отвечала. Но сил уже нет, зайдешь одно и тоже !!!!!! И об одном и том же по сто раз! И вы редко заходить стали, наверняка раздражает.Давно по электронке общаетесь с кем считаете нужным. Обещаю, все ваши рекомендации приму к сведению. Но. . если что ещё сейчас напишут, отвечу)))А то "слилась", начинают писать, а это не в моём характере не отвечать на такую хрень.
    Так стоп. Без паники. Давайте вместе успокоимся и начнём заново уважать друг друга. Я Вас прекрасно понимаю. Мне тоже не нравится, что на форуме одни и те же вопросы. Но людям нужна помощь. По мере возможности форумчане отвечают новичкам.
    Я действительно редко захожу. Но Вы же понимаете, что мне нужно работать, чтобы кормить семью. По этому я редко захожу.
    По электронке я общаюсь со всеми, кому нужна помощь. Но не всегда получается всем ответить. Как Вы думаете, сколько аремени нужно для составления жалобы? А по мимо этого, общение по телефону, скайпу, вайберу. Ну и теперь скажите с кем именно "НУЖНЫМ" я общаюсь по электронке. Если я кому то не ответил, то ни кто не мешает ещё раз отправить мне напоминалку. В общем я не хочу с Вами ссориться. Вы же прекрасно знаете, что я очень дружелюбный человек. Так что давайте жить дружно и не будить во мне монстра.
  • 0
    Ирина отвечает Марина
    | ответов 6
    Читать вам некогда,всё что здесь написано? Работаете? ! А здесь что по вашему бездельники высокооплачиваемые собрались? А у Петровича, к примеру, и у других есть время как попугаю одно и тоже отвечать вам?
  • 0
    Petrovich отвечает уля
    Quote:
    так выкладывайте ,контора пишет, и что все увидят? ну пусть видят , вы о чем?
    Я о Вашем негативном настрое по отношению ко всем форумчанам. На чём основано Ваше отношение? В чём причина Вашего негатива? Вы извинения принесёте прямо сейчас, или через час?
  • 0
    Petrovich отвечает Соня
    | ответов 4
    Quote:
    Петрович, не будет, она с тобой разговаривать. Человек, зашёл сюда, негатив свой слить. Не понимая того, что многие, стесняется своих долгов. И просто, без стеснения, душу излить некому. Дааааа.....быстро, однако, народ забывает, в каком душевном состоянии, сюда попадали...
    Ну если не будет разговаривать, значит слабачка. Значит она сявка подзаборная.
  • 0
    Соня отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Полнолуния, вроде нет.....но, клинит вас, мадам капитально. Это, разновидность СМ? Действует на нервы, раздражает.....но!!! Читать, все равно буду!
  • 0
    Petrovich отвечает Ирина
    | ответов 2
    Quote:
    Читать вам некогда,всё что здесь написано? Работаете? ! А здесь что по вашему бездельники высокооплачиваемые собрались? А у Петровича, к примеру, и у других есть время как попугаю одно и тоже отвечать вам?
    Это что такое было? Вы сравнили меня с попугаем? Вы ни чего не перепутали?