МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Соня отвечает Petrovich| ответов 3Скорее всего, второе. За пол года, впервые, такое хамство, здесь вижу.
- Petrovich отвечает Соня| ответов 2
А что такое "второе".? Я может не заметил.Quote:Скорее всего, второе. За пол года, впервые, такое хамство, здесь вижу. - Оксана отвечает СоняПо моему это "засланные казачки". Появляется Ирина исчезает уля, и наоборот. Человек прошедший через долговой ад не будет себя так вести.
- уля отвечает Соня| ответов 11девушка, держите себя в руках, и то что вы здесь с декабря не делает вам чести, выражения как "милейшая" оставьте при себе,я была на форуме по другому поводу, а вообще почему вас всех задели слова , что вы здесь только ноете, и почему все эти слова применили к себе, я ведь конкретно ни к кому не обращалась))))))
- Stasok отвечает PetrovichВторое-это на обед,а у нас уже и ужин прошёл))
- Ирина отвечает Petrovich| 1 ответЯ написала "с кем считаете нужным ".Вы же писали здесь, что всем не успеваете ответить,работаете и т.д. Вы же не будете отвечать 5 раз на один вопрос : А онлайн МФО домой приезжают? Я вчера или позавчера видела этот вопрос 5 раз от одной и той же. Причём ей сразу же ответили,она ещё 4 раза спрашивает. Здесь людям жалобы надо помочь составить,номера законов подсказать, суды уже у многих и прочее, Вы и помогаете, я знаю.
- Соня отвечает PetrovichЯ, про сявку подзаборную. Пустой трём и целенаправленные оскорбления. Цирк! Прям, как у калов. Побольнее укусить. И на нерв поставить.
- Petrovich отвечает уля
Серьёзно? Вы ни к кому конкретно не обращались? Ну вот специально для таких спорных ситуаций, я настроил скриншот каждую минуту. Теперь Вы готовы подтвердить Ваше сообщение при разбирательстве с админами этого форума?Quote:девушка, держите себя в руках, и то что вы здесь с декабря не делает вам чести, выражения как "милейшая" оставьте при себе,я была на форуме по другому поводу, а вообще почему вас всех задели слова , что вы здесь только ноете, и почему все эти слова применили к себе, я ведь конкретно ни к кому не обращалась)))))) - Соня отвечает уля| ответов 9К себе, я ваши нападки, не применяла. Я девушка резкая, в лес, на раз посылаю. А вот, то что новеньких чморить начали.....это, чести не делает.
- Полина| ответов 7Поддержу Ирину, улю и всех, кто сегодня высказал ТАКУЮ точку зрения. Форум действительно стал очень раздражать.
- Petrovich отвечает Ирина
Ну так я же Вам и сказал, что к Вам претензий нет. Я с удовольствием и Вам помогу, если нужна буде помощь.Quote:Я написала "с кем считаете нужным ".Вы же писали здесь, что всем не успеваете ответить,работаете и т.д. Вы же не будете отвечать 5 раз на один вопрос : А онлайн МФО домой приезжают? Я вчера или позавчера видела этот вопрос 5 раз от одной и той же. Причём ей сразу же ответили,она ещё 4 раза спрашивает. Здесь людям жалобы надо помочь составить,номера законов подсказать, суды уже у многих и прочее, Вы и помогаете, я знаю. - Petrovich отвечает Полина| ответов 2
Ну если форум Вас раздражает, то почему Вы до сих пор на форуме?Quote:Форум действительно стал очень раздражать. - Оксана отвечает Соня| ответов 8Ответили почти одинаково, не сговариваясь. Видно мы похожи. Приятно встретить родственную душу.
- Stasok отвечает ПолинаПолина,простите.а зачем вы мониторите этот форум тогда? Ведь люди просят поддержки,а не то что бы Вы сказали почитайте 1000 страниц назад. Зачем тогда вообще ФОРУм!!!
- Марина отвечает ИринаА вы за себя отвечайте, а не за Петровича... Он не глупее вас