МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich| 1 ответНу неужели все выскочки сдались и приняли техническое поражение? Ну как так? Ну почему такие смелые индивидуумы не осмелились подискутировать со мной. А я специально ждал, надеялся и верил. И у меня сейчас время 3:35 утра. И мне вставать через 3 часа.
- Ирина отвечает Petrovich| 1 ответВы и не отвечаете по 100 раз, игнорируете тупо повторяющиеся вопросы, это я отвечала, как попугай. Извините, если сформулировала неверно.
- Соня отвечает Полина| ответов 2Когда люди, только попадают сюда, всегда одно и тоже. Незнание, вопросы,вопросы. Этот форум, подразумевает помощь людям. Не только юрид., но и человеческую. А вот вы, превратили его в контору ВОПРОС -- ОТВЕТ. Есть девушка, под ником Зюзя. Вы, вообще, в курсе, что она с онкологией борется? Одна, дочь растит. И никто! Никто! Толком и не поддержал её, когда она из больницы писала. Терпимее надо быть. И не вам и др. судить, какой форум. Людям, здесь комфортно, значит все нормально. Под вас, подстраиваться, у вас на кухне будут.
- Petrovich отвечает Ирина
Принято. С Вами конфликт исчерпан. Надеюсь Вы не против и в дальнейшем участвовать в наших общих дискуссиях?Quote:Вы и не отвечаете по 100 раз, игнорируете тупо повторяющиеся вопросы, это я отвечала, как попугай. Извините, если сформулировала неверно. - Larisa123| 1 ответФорумчане. пожалуйста))) без оскорблений. Обращаюсь сейчас к Петровичу. Да, всем хочется помочь. но когда на одной странице одни и те же вопросы. Да, я тоже обращалась за Вашей помощью. но не 10 раз же за одним и тем же... Рассказываю Вам реальную историю. пришла девочка на форум, прочитала несколько страниц. ей стало страшно. Одни и те же посты и все панические. а реальных ответов уже не найти. я сама уже кучу скринов делаю, чтоб откопать нужное... ну почему другие так не могут? ну мы же люди и можем учится и контролировать свои эмоции.
- Ирина отвечает PetrovichА "выскочки "это кто? Можно назвать имена, пароли , явки? Вы что, как кое-кто наверху считаете, что мнения, взглядов, отличных от ваших быть не может?
- NatalieВсем доброй ночи.Давно здесь не писала,но читаю регулярно.Не понимаю зачем эти нападки и оскорбления новичков?Если действительно были этой жо...,то прекрасно понимаете состояние нервозности,страха и т.п.Любое доброе слово,как успокотельное.
- Соня отвечает Оксана| ответов 7Просто, не понимаю. Если, все бесит, зачем читать? Взять, новеньких дарами обозвать.....они, бедолаги, исчезли сразу. Может, эти особи, спецом всех разгоняют? Что бы народ отсеивался, от сюда?
- Оксана отвечает Соня| ответов 4Возможно. Если все в порядке уже, зачем сюда заходить и хаять новичков. Ну раздражает не читайте, есть беседка, идите туда. Негатива и так хватает.
- Аленький отвечает Соня| 1 ответОни не исчезли,они тут..Публично оскорбила "уля" только меня конкретно,но опускаться до ее уровня я не намерена.Я не думаю,что люди которым действительно сейчас жутко,непонятно,страшно..на эти высказывания просто не обратят внимание. Ведь они пришли сюда за помощью,которую каждый получит в том виде в каком она ему доступна и необходима в данный момент
- Stasok отвечает Larisa123Форум должен быть живой! Зашёл на форум-получил ответ.
- StasokФорумчане! Давайте закроем ветку.На все вопросы есть ответы! Смысл продолжать??? Так что ли????
- Соня отвечает АленькийЛюди разные, кто то, побоявшись услышать очередное хамство, просто не зайдет больше.
- светлана 1 год отвечает PetrovichДобрый вечер уважаемый Сергей Петрович , а также присутствующие. Баталии разгорелись и страсти накалились. Да, скучно читать одни и теже вопросы и ответы по 5 раз на них. но вспомним себя в начале пути; очень хотелось получить от разных людей поддержку, вот и спрашивали по сто раз одно и тоже. По сути спора. Я создала тему под названием" Копилка" Давайте в нее скидывать самые частоповторяющиеся ответы, вроде приедут - не приедут, как составаить жалобу, куда и кому писать и прочее. Новичков можно отправлять копаться в копилке искать ответы, чтоб все под рукой было,
Всем, кто пришел на форум полгода назад не приходилось перечитывать по 2000 страниц, информацию найти было намного легче чем сегодня. А админа попросить очищать Копилку от пустой болтовни, оставляя только необходимую информацию. Пусть будет своего рода фАО.
я уже начала, буду копаться и добавлять толковые ответы. Предлагаю присоединиться и тем, кого раздражает "нытье глупых баб" - Оксана отвечает ОксанаЗа время наших препирательств Светлана 1 год взяла и создала копилку советов, специально для новичков. И без всяких возмущений. Просто сделала.