МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Соня отвечает Оксана| ответов 2Могу сказать одно: раньше, более душевно новичков встречали.Такого жлобства не было! Стасок! Подтверди! Ты, тоже давно здесь
- Полина отвечает PetrovichДа,форум стал раздражать. Сколько раз решала не заходить больше, но на следующий день думала, может опять всё, как раньше. Но нет, изменился в корне форум. Паника, безграмотность вопиющая, по-моему, им действительно лень даже законы в Интернете прочитать. Работают,пишут. Некогда. Я тоже работаю, дочка у меня инвалид с детства, но самообразованием нахожу время заниматься, раз уж во всё это влипла.
- Stasok отвечает СоняЖлобства,хамства и т.д. вообще не было на моей памяти. Как только появлялся новенький,ему все по полочкам раскладывали,что да как... а сейчас не всё так гладко.
- Оксана отвечает СоняДа ведь и люди приходят разные: одному достаточно часа понять, что к чему, а кому то и месяца недостаточно чтобы разобраться. Просто человечней надо быть и терпимей.
- АленькийQuote:уля отвечает Аленький
2 ч 50 мин назад | ответов 39
да че врать то ты тут давно ,чтобы что- понять я ветку сначала читаю,ной дальше 230 фз не для твоего интеллекта, иначе давно все бы решила
Короткая у вас память как я погляжу - Полина| ответов 5И ещё. Вы корректны до последнего, Ирина была корректна до сегодняшнего дня. Подтверждаю, она много отвечала одно и тоже, всё грамотно. Я читала. Но всё это действительно стало невыносимо. Может и к лучшему, что кто-то высказался таким образом. Если те, кто довел форум до такого состояния (речь разумеется, не о вас),поймут суть и будут вести себя другим образом. Я, например, и сама никогда не думала, что форум начнёт меня раздражать. С нервами у меня давно всё в порядке, просрочки больше года. Но здесь так себя никогда не вела.
- дед| ответов 5а у меня на уме пестня серова "я люблююююю тебяяяя до слеееез" вот пристала возникает вопрос а после слез он ее не любит?
- Stasok отвечает дед| ответов 4Смотря кто он,и кто такая она))
- дед отвечает Stasok| ответов 3ну он серов!!! она блондинка за углом надо полагать
- Соня отвечает Полина| ответов 4Полина. Ваш год, это очень большой срок. Подзабыли видимо, состояние души. Через пол года, и они будут уверенно себя чувствовать. Сейчас, им тяжело и плохо. Нужно время, что бы понять и принять, что и с долгами жить можно. Вы, к этому пришли, их это еще ждет. Терпения и понимания, вам!!!
- Petrovich| ответов 2Пока что всем спокойной ночи. Я очень надеюсь, что мне не придётся писать слово "прощайте".
- Stasok отвечает дед| ответов 2Вот Серова знаю,блондинку неа.
- ПолинаПредыдущее про корректность, это я Петровичу писала. Ну и всем.
- Stasok отвечает PetrovichПриятных снов! Прощаться не стоит!
- дед отвечает Stasok| 1 ответну беленькая такая ну за углом)))