МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- СоняВсем, приятных снов! А особо нервным: глицинчиком запастись.
- Соня отвечает PetrovichПетрович! С вами, прощаться не будем!!!!! До скорых встреч!
- Stasok отвечает деди даже не нашёл))
- дед"я люблю тееееебя до слеееез без конца люблю" возникает вопрос как он без конца может любить
- Stasok| 1 ответА вы дед,откуда будете? Не уж то с Питеру?
- дед отвечает Stasokс питерау не спицца чегото на форуме раздрай какойто -надо разрядить опстановку
- Stasok| ответов 6Без ума,ну без памяти...Но чтобы без конца)))
- Полина отвечает Соня| ответов 3Я форум читала молча, не устраивала здесь истерик и не задавала глупых вопросов с самого начала, не просила гладить меня по головке. Подчерпнув что-то нужное, читала законы. К Петровичу в первый раз! обратилась недели две назад,когда суд уже на носу.Здесь кто-то писал про то, что психотип у всех разный, но меру же надо знать таким психотипам, как здесь появились в большом количестве. Им действительно, в лучшем случае на кухню к подружке надо.
- дед отвечает Stasok| ответов 5а вот он ее както без конца умудряется любить))))
- Stasok отвечает дедПлатонически))
- Соня отвечает Полина| ответов 2Вы, правы, люди разные.Но, человечнее надо быть. Я, за месяц до просрочек, наткнулась на этот форум. Молча читала, делала выводы. Соц. сети, антиколлектор, работа с контактами. В просрочки, вошла боле менее спокойно. Сейчас, тоже редко пишу, читаю. Советы даю. Но, повторюсь, все разные. И про подружку.....читали, что практически все, пишут что посоветоваться не с кем. Вначале поддержка, учение потом. Когда душа с телом встретится. Тогда и юр. контору включать можно.
- Соня отвечает дед| ответов 2Видимо, он импотент......грустная песня.....мужика жалко.......
- Соня отвечает дедПоэтому, он и любит до слез.....что ещё, бедолаге делать.....
- Stasok отвечает Соня| 1 ответСофья,да ладно Вам)) Это ж прикол))
- Аленький| 1 ответА у нас уже солнышко встает)))