Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Stasok отвечает Аленький
    У нас тоже вот вот.
  • 0
    Соня отвечает Stasok
    Так, ясень перец, что шутка! Поняла, хоть и 2ч39м, пока соображаю......песнь, обездоленного мужчинки......с закредитованностью
  • 0
    Кирилл отвечает Соня
    | 1 ответ
    Всё проспал, че тут творилось. Прочитал все дрязги. Можно не с подружкой, с бутылем одной на кухне поистерить. Думал меня женские визги раздражают,ан нет, не один я такой. Тут ещё и мужик истерящий завёлся на Д. зовётся. Нет, не вы Дмитрий Юрьевич. Вам респект!
  • 0
    Соня отвечает Кирилл
    А мне, этот опус, к чему написали? Я, на кухне, с бутылкой не истерю. С Добрым утром, вас, сударь! И что, за мужик истерит? А вы, сейчас, не истерите?
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Владивосток, друзья,на проводе! Кто не спит?
  • 0
    Полина отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Уже боюсь вам отвечать, что я не сплю. Вы после этого куда-то пропадаете.
  • 0
    Аленький
    Ребята, а мы ведь с Вами РФ))))Москва,Питер,Урал,Владивосток!!!!!!!!))))))
  • 0
    Соня отвечает Полина
    Кирилл, видимо, покурить вставал.....уснул опять.....
  • 0
    Аленький
    | ответов 9
    Знаете, я конечно не видела каким форум был раньше.Сама здесь недели 1,5..Есть повторяющиеся вопросы,согласна.Но ведь действительно люди приходят сюда в состоянии паники,страха...И кому-то надо больше времени,кому-то меньше...кто-то заходит просто узнать как дела у тех, с кем он тут начинал общаться...
    Пока люди соберут себя в кучу,и начнут действовать должно пройти какое-то время
  • 0
    Аленький
    Чисто юридических консультаций онлайн по таким вопросам мне кажется предостаточно в интернете, а здесь общаются те,кому сейчас это необходимо....Вопрос только к тем,кто пройдя этот ад,сделав выводы возвращается сюда снова!?...
  • 0
    Полина отвечает Аленький
    | ответов 6
    Я всё понимаю. Но с другими тоже надо считаться. Всё, что я здесь наблюдаю последнее время, можно даже эгоизмом назвать.
  • 0
    Соня отвечает Аленький
    | 1 ответ
    Для 1,5 недели, бодренькое состояние! И это хорошо! Мне для полного успокоения месяца два надо было. Но, я боялась только, что на работу звонить будут. Сейчас, вообще все фиолетово. Проблемы решают, по мере их поступления.А форум, с начала почитайте. Много интересного.
  • 0
    Аленький отвечает Соня
    А мне и на работу звонят, и контактнику веселуха полная))) На меня тоже иногда и страх находит,и за валерьяночку я хватаюсь..еще не так стойка)Помогает очень Дмитрий Юрьевич! и Петрович!...
  • 0
    дед
    а это у меня одного реклама что займ без отказа одобрим до 200000 руплей? не откажем
  • 0
    Аленький отвечает Полина
    | ответов 5
    Ну да, я вот допустим сам форум читаю в основном в дороге или вечером уже... и вижу,что повторяется..некая цикличность в сообщениях..просто может стоит делить эти группы...совсем новички и те кто уже в этом варится от 2-6 месяцев)Как в детсаду,по группам)))