Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    дед
    | ответов 20
    а вот и сити банк предлогает кредит
  • 0
    Соня отвечает дед
    | ответов 12
    Рекламы по кредитам, здесь полно.....только, мутит от неё, как то.....
  • 0
    Stasok отвечает дед
    | ответов 6
    А вот мне не предлагают...беда  какая то...
  • 0
    Аленький отвечает Соня
    Ага,если учесть что на сайте люди которых кредиты загнали дальше некуда)))))
  • 0
    Соня отвечает Аленький
    | ответов 4
    Самое главное, уяснить, что долги(по глупости), это не стыдно. И все! Жить, проще становится. Но, для уяснения время нужно. Я, на психе 15кг сбросила.....
  • 0
    Соня отвечает Stasok
    | ответов 5
    Мне и Смс, периодически присылают, что займ одобрен. Это, к моему букету22 мфо+ 4 банка. Все боялась КИ испортить. Снежный ком, он быстро нарастает. Если бы в ноябре нашла этот форум......
  • 0
    Аленький отвечает Соня
    | ответов 2
    Да мы тут все стройняшки красотки стали)))я тоже 10 кг потеряла...главное на нервной почте чего-нить не приобрести)))))))))))))))))
  • 0
    Аленький отвечает Соня
    Народ у нас к сожалению не знает ни законов ни прав своих (и я в том числе урывками пока только). Мне как-то один чел.давал прям перечень который не лишним будет знать каждому. Если найду и не забуду обязательно скину..
  • 0
    Аленький отвечает Соня
    | 1 ответ
    Вот согласна с вами,мы многие находим этот форум слишком поздно...! Но мы справимся!!!
  • 0
    Соня отвечает Аленький
    | 1 ответ
    Я, в норму потихоньку входу. У меня нервяк был в декабре. Когда я поняла, что январь платить нечем будет.Как порядочная, с блокнотиком, когда куда, мани нести. Вот тогда, да, трясло капитально.
  • 0
    Аленький отвечает Соня
    О! Вижу свое отражение 1,5 месяца назад...список,где до какого продление..чтоб вовремя не упустить...
  • 0
    Полина отвечает Соня
    | ответов 10
    Мне Мили каждый день займ предлагают, по телефону. Я у них когда-то брать не стала, т. к. они у меня в субботу мобильный моего руководителя на работе спрашивали.  Я раньше не отвечала, сегодня надоели, ответила. Говорю, у меня 2 суда с другими МФО в конце месяца,  вы хотите быть третьими? Она мне :"Тем более, вам же нужны деньги ". Пришлось сказать, что займов больше категорически не беру. Манимен каждый день присылает смс, 12 тыс. предлагают. Здесь многие на них жалуются, а у меня с ними всё гладко прошло. Написала по электронке, что резко и надолго ухудшилось финансовое положение, они мне на следующий день душевное письмо прислали, что сожалеют о том, что у меня финансовые трудности и предлагают реструктуризацию. Выбрала срок год, уже всё выплатила. Никаких накруток не было, даже штрафов.
  • 0
    Соня отвечает Аленький
    Безвыходных ситуаций не бывает. Из каждой, есть два выхода.
  • 0
    Кирилл отвечает Полина
    Полина!!! Вы что? Всё возьму я! У меня плохая цифра, 13 мфо, хочу 15!
  • 0
    Аленький отвечает Полина
    | ответов 6
    А Вы , с Манимен когда о реструктуризации договаривались были уже у них на просрочке...Я вот если бы раньше сюда попала,то написала бы сразу всем когда поняла,что не смогу в ближ.время платить...Сейчас наверстываю упущенное