МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Соня отвечает Полина| 1 ответЯ, пока, всех игнорю. Денег, на них нет. Пока, отдавала долги знакомым. Думаю, с августа, начну потихоньку, в порядке очереди, заниматься мфо. И ждать, кто в суд пойдёт. Мониторю ФССП. Пока тишина. А так, если суд с банками будет, буду с приставками договариваться.
- Stasok отвечает Соня| ответов 2Я Вас понимаю. Сам такой же. Но не предлагают. Может пока...))
- Аленький отвечает СоняЯ тоже уже с нашим ФССП познакомилась) и с участковым)) зато представляете сколько полезного мы вынесем для себя!!!
- Кера| ответов 22Не хочу обидеть новичков...Но товарищи ,реально бесит когда один и тот же человек ,переспрашивает про одно и то же...много нытья стало , сейчас и закон им в помощь 230 ...и информация по всем каллам и мфо тут есть...если кто то реально хочет понять суть, тот прочитает множество страниц.
По поводу себя скажу , у меня все началось в конце ноября . Круглосуточные звонки по всем телефонам ...с орами матами угрозами...и то я тут не плакалась , а просто молча читала форум с первой страницы ...Далее начались круглосуточные прозвоны с интервалом в одну минуту на все телефоны с похоронной музыкой ,звуками выстрела, ужасным голосом с угрозами ....ладно бы только мне, но всем чьи номера нашли и им было пофиг ,что трубки поднимали несовершеннолетние дети. Представьте какое было у меня состояние , пытаться выглядеть сильной и успокаивать всю родню,обясняя что это тупые звонки....дальше я пережила неоднократное порчу замков и мне и соседям и исписанные стены с угрозами и общываниями ...и листовки клеили в подезде с моим фото и суммой долга ...и приезды сотрудников мфо .
Так вот еще есть две девочки с которыми мы общаемся по телефону тесно ..все мы из москвы и у них тоже поверьте нервы сдали ,но ни кто из нас тут по сто раз не переспрашивал одно и тоже...Просто спрашивали у кого такая то мфо и что у них с ними было ..и что у нас происходит.
Да на фоне всех этих гадостей я получила микроинсульт..да и у других нервная система полетела к черту ...
Старая ветка была ...как бы правильно сказать---Была старая ветка более грамотная и понятливая .
По поводу тупых звонков ,тут уже столько рассказано,что давно пора понять ,что внимания вообще не надо обращать на их слова, столько в инете звонков выложенно, да все это не приятно...но когда звонят и просто на повышенных тонах требуют возврат долга - это фигня. Я понимаю звонки другого характера ,в которых поливают матом и словами всех тра тата и т.д ...тут уже нервы рвуться.
Вообщем не обижайтесь на меня , но реально куча истеричного народа стало тут , от любого звонка в истерику впадают.
Не ленитесь , звоните на горячую линию ОП и оставляйте жалобу..там даже печатать не надо ...хоть каждый день названивайте - Соня отвечает Stasok| 1 ответУ меня, суммы то небольшие.....самая большая 25, в ваши деньги. А так, 10-12. В банках поболе, но для них не большие.Где 35, где 50. Остатки, не осилила оплатить. В Хоум и Трасте, в мае, последние платежи должны были быть.....обидно.
- Аленький отвечает Кера| ответов 11Вот смотрите, Вы все спокойно без ругательств,оскорблений пояснили. Вы ведь наверняка читали дискуссию так называемую 4 часовой давности....А теперь представьте состояние новичков,они пришли за поддержкой,потому что в шоке от хамства,угроз и прочего от мфо и каллов и попадают вот на такое!Мне кажется надо дать людям немного прийти в себя и может быть все-таки регулировать наполняемость группы что ли..
- Соня отвечает Кера| ответов 8Пройдёт время и эти новички, будут так же чморить новых новичков. Удивляясь тупости и нытью. Все по кругу
- Соня отвечает АленькийСогласна с вами.
- Аленький отвечает КераМне вообще кажется что это нужно не здесь обсуждать,это должны регулировать администраторы ну хоть немного
- Stasok отвечает СоняНу я брал максимум это в Манимен-39000. И там у меня остановили на 190000. Вторые калы (КЭФ)уже пытаются работать))). А вообщем 7 МФО,и должен им всем в районе 460000. Банкам плачу из последних сил как говорится.
- Аленький отвечает Соня| ответов 7Просто обидно что из-за такого с форума могут уйти люди,которые нам помогают!!!
- Соня| ответов 2Девочки(мальчики, видимо спят), пошла баиньки. Удачи, терпения и стабильности!
- Stasok отвечает СоняНу я ещё не сплю)) Приятных сновидений!
- Аленький отвечает СоняСладких снов!
- Соня отвечает Аленький| ответов 6Петрович, не уйдёт! Он, понимает, что нужна его помощь и поддержка.