Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Аленький отвечает Соня
    | ответов 5
    Будем надеяться!Ведь завтра прийдут новые и послезавтра!!! Терпения и им и нам,и выдержать нам все это с честью!
  • 0
    Кера отвечает Аленький
    | ответов 9
    Я как раз сейчас думала про то ,ч о было бы если бы я сейчас на форум попалч первый раз..наверно шок от всего что тут творится ..хотя я по натуре сначала бы прочитала все ветки которые меня ин ерисуют..и у меня есть хороша зрительная реакция...я быстро фильтрую не нужную информацию, даже не читая
    Кстати я помню ,эту Улю..обсолютно адекватная была ,вопросы задавала по существу...не пойму что она так сорвалась...я понимаю подбешивает многое тут из написонного и пустого...но так резко высказываться тоже нельзя...
    Хотя я тут на днях тоже высказала свое Фи одной особе под ником Nika
  • 0
    Stasok отвечает Аленький
    | ответов 4
    Хотел бы полюбопытствовать,а мы с Вами раньше общались? Я имею ввиду не в эти сутки.
  • 0
    Полина отвечает Аленький
    | ответов 5
    У меня в других онлайн уже шли просрочки, Домашние деньги в подъезде рисовали, Центр займов контактников долбал жутко. У Манимен ещё не было просрочки, я поняла, что не справлюсь, а больше ничего брать не хочу. Я им написала в день погашения, приятно удивил ответ на следующий день. Ещё Езаем и Центр займов мне реструктуризацию предложили. В Езаем брала 30 тыс. по льготному проценту, месяц просрочки был, отдавала 48 тыс. выплачивала год по 4 с чем-то. Тоже сама написала по электронке, сумма меня уже пугала, тем более что бралось всё это,чтобы другим платить,себе на хлеб с молоком оставалось. Центр займов простил много, но я за контактников кучу жалоб накатала. Сестра во Владивостоке,у нее мама умирала,они ей звонили в 2-3 часа ночи. Сама выбрала срок на 5 месяцев, не хотела долго платить. Я тогда уже приняла решение, что всё, больше никому не плачу. Центр займов последний. Кто пошёл на встречу и где суммы были адекватные, тем выплатила.
  • 0
    Stasok отвечает Кера
    | ответов 2
    Доброй ночи,Кера. Скажите.а почему бы Вам не зарегистрироваться? Не поймите за упрёк. Просто Вы давно на форуме.
  • 0
    Stasok отвечает Полина
    | ответов 4
    А зачем последние отдавали? И так расписываете это?
  • +1
    Аленький отвечает Кера
    | ответов 2
    Да, ну вот видите как хорошо...а мне вот иногда переспрашивать приходится,боюсь что-то вдруг не так поняла.. И я уверена таких много...Действительно,наверное надо быть чуточку терпимее к тем кто пришел совсем совсем недавно
  • 0
    Кера отвечает Stasok
    | 1 ответ
    У меня уже в голове не помещаются логины и пароли...я вот на дачу уехала на 4 дня...отдохнула там от инета,а когда вернулась не смогла пароль вспомнить от почты...хотя полгода им пользуюсь. Так что где можно не регится ,я так пишу.
  • 0
    Stasok отвечает Кера
    Понятно,извините за такой вопрос!
  • 0
    Аленький отвечает Stasok
    | ответов 3
    Нет, с Вами я раньше не общалась
  • 0
    Stasok отвечает Аленький
    | ответов 2
    Ну теперь общаетесь! Надеюсь!
  • 0
    Полина отвечает Кера
    | ответов 2
    Да, здесь сегодня писала девушка, что посоветовала этот форум своей знакомой, та сюда зашла и вообще испугалась, в ужасе была, что её ждёт. А кто-то говорит, что ничего не изменилось на форуме. ..
  • 0
    Stasok отвечает Полина
    Полина,не нагоняйте страху!!! А!
  • 0
    Кера отвечает Аленький
    | 1 ответ
    Я в случае если мне нужно что то важное запомнить из прочитанного тут ,копировала текст и в контакте личным сообщением на свою фейковую страничкв отправляла....правда стока всего на копировала...что когда что то понадобилось,замучилась эту инфу в сообщениях искать...зрительная память хорошая...а вот мозг теперь тупит,память вообще не але
  • 0
    Аленький отвечает Stasok
    | 1 ответ
    ))) да,почему нет то)))