МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает АленькийНу вот и ладненько))
- Аленький| ответов 3Вот знаете я бы какую тему создала...как распознать среди такого объема гостей форума...мфошников и каллов....ВЫ знаете,как они выглядят в сети,кроме как оскорбляя форумчан?!
- Полина отвечает Stasok| ответов 3Меня спросили, я ответила как есть. Суды тоже не лучший вариант. Не хотела, чтобы много долгов висело на мне.
- Stasok отвечает Полина| ответов 2Всё ещё висят? Или казачок?
- Аленький отвечает КераЯ тоже все законы которые вижу ссылками по моей теме на форуме или кто-то выкладывает..копирую и вообще распечатываю,так воспринимается лучше...законы знать,тоже полезно
- Stasok отвечает Аленький| ответов 2Ну похоже я вижу уже ....
- Кера отвечает ПолинаЛучше уж знать к чему быть готовой , чем жить в неведении...но почитав сейчас ветку,реально новенькие у которых толком то давления мфо еще не было, заранее в панику впадут , от истерик некоторых тут...но реально истерят от обычных звонков в которых тупо требуют вернуть долг,без угроз жизни
- Аленький отвечает Stasok| 1 ответЧто именно Вы видите,поясните))
- Stasok| ответов 6Девушки(пальцем показывать не буду). Не надо заведомо чушь здесь нести! Ни кто ни кого не запугивает!!! Остались правда еще пара контор отмороженных(типо кредит 911 или смарт кредит). Не беда. Не надо с ними вступать в разговор!!! Если СМС то воспринимать,как будто это я вам сейчас написал! И все!!!
- Stasok отвечает АленькийПолина неясность мне несет.
- Аленький отвечает StasokНу погодите,все дойдут до такого состояния...Правда,если никогда с таким не сталкивался поначалу просто шок!!!
- Полина отвечает Stasok| 1 ответВот такой стал форум... Кто казачок? Читать то умеешь? Раньше мои записи читал? Если кто-то что-то выплатил, то это сразу преступление. Не хочешь отдавать - не плати. К тому же я писала о том, что было год назад. Суд не всегда выход. У меня один был, 2 в конце месяца и знаешь, прогнозы неважные.
- Кера отвечает Stasok| ответов 4Ой,,,911 как практикс показала не самые отмороженные..у меня их не было ,а вот у знакомой были ...и когда у нее начались просрочки по мфо ,а у нее 16 мфо....она думала что 911 отмороженные , но нет ...это деньги на дом отмороженные ...у меня с ними все началось вперед чем у нее ...а когда у нее пошла просрочкс в деньги на дом ,то 911 и смарты ей ангелами по сравнению с ними оказались....
Так что для этого мы тут и все по полочкам расскладывали про деньги на дом. Чтоб знали к чему готовится людям. - Stasok отвечает ПолинаЯ на Ты с Вами не переходил. Удачи!
- Stasok| ответов 7Всего доброго! Ушёл спать! Желаю исключительно всем избавиться от этого ...на.