МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Аленький отвечает Кера| ответов 3Вот я сегодня уже не первый раз слышу эти "деньги на дом"... а "домашние деньги" это та же фигня?!...
- Аленький отвечает Stasok| 1 ответСладких снов!)
- Stasok отвечает АленькийСпасибо)
- Stasok отвечает Аленький| ответов 2Это разные конторки.
- Аленький отвечает Stasok| 1 ответБлагодарю!)И я пойду наверное))))Всем доброго утра!!!!!
- Кера| ответов 44Я вот из за принципа ни одному мфо,а каллам в тем более платить не буду. Я за неделю до начала просрочек,всем мфо написало письмо на электронку...в которой указала причину нп платежеспособности, причем во всех мфо это были не первые займы , всегда платила вовремя ,.а они даже не соизволили ответить или хоть как то отреагировать...а когда начались просрочки, что я только в свой адрес не услышала.
Для меня это равнозначно ,что если я заплачу ..это будет наподобе ,что изначально мне по морде дали, а я им спасибо сказала
Суды у меня давно были...я их не боюсь....так что пошли они все в суд.... - Stasok отвечает АленькийОк. Приятных сновидений!))
- Кирилл отвечает Stasok| ответов 4Сейчас поищу тебя Стасок в старой ветке. Ты к Полине, т. е. Вы, зачем привязался? Сам то чему здесь людей учишь?
- Stasok отвечает КириллКирилл,я привязался? Ты попутался малый.
- Stasok отвечает Кирилл| 1 ответУдачи в поисках. Утром,часов в 12,здесь доклад сделаешь! ОК?
- Кера отвечает КириллВсе задремала с планшетом в обнимку...все баиньки:-)
- Полина отвечает Кера| ответов 43И я никому больше никому не плачу, не делала ни разу пролонгаций .Выплатила трем МФО, где рассрочка была сразу предоставлена на адекватные суммы. Что ко мне этот Stasok привязался.
- Stasok отвечает ПолинаЗабыла сказать. Как банный лист к ..е
- Stasok отвечает ПолинаТы брешишь!!! Иди загоняй свою телегу где-нибудь...Но тут не надо!!!
- Stasok| ответов 2Всё всем спокойствия!!! Не слушайте пургу!!!