Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стюра отвечает Марина
    | 1 ответ
    И я такая же...гфк так меня ...теперь плачу им лишь контакт не трогали...в остальных я почти уверена пошлют куда подальше мфо)))а про левые номера я писала уже...ошиблась на цифру я мощеница и специально указала неправильный адрес с целью невозврата)))вообще  при разговоре ищут слабинку а потом на ней и вытягивают..
  • 0
    Аленький отвечает Лилу
    я уточняла и сама посмотрела,контактных телефонов там у них нет,и нагло же им врут,говорят будто им я дала телефоны
  • 0
    уля
    | ответов 10
    Как давно меня сдесь не было, Форум , что случилось, одни дегенераты и бабы неблагополучные, ничего не хотят изучать ,умных советов не слышат ,одно нытье (радость каллам) Андрей Иванов,Шнублик, Эдди, Алексей я победила спасибо вам, когда вы мне сказали "включи мозги",было трудно ,но сейчас ПОБЕДА
  • 0
    Лилу отвечает Стюра
    ой, у меня сегодня такой же товарищ звонил. Типа по 159 заеду за ложные данные. я ему говорю: с какого времени у нас контактные данные стали подложными документами? Нет состава преступления
  • 0
    Аленький отвечает уля
    | ответов 9
    Ну так поделитесь,мы в самом начале пути,что вы нас сразу так списали
  • 0
    VD отвечает Марина
    Переговорите с ней (пусть скажет что не общается с Вами уже некоторое время, заняла Вам денег и Вы ей не отдаете, сама Вас ищет, если каллы Вас найдут пусть ей подскажут ваш телефон ну и т.п и т.д)
  • 0
    John McGee отвечает Стюра
    Понимаете, цифирки в телефоне, буковки в экране, даже фото рядом с паспортом при умелом фотошопе это все фикция. Вот когда вы проставите подпись, которую вам выдавали при предъявлении удостоверения личности, тогда такой документ подписан Вами.
  • 0
    Стюра отвечает Лилу
    В лаймё со мной тоже нормальная тётя работает..только заплатить ей нечем..конго незнаю пока ,страницу вк удалила...а по контактам  есть видимо база там все контакты которые когда нить светились при оформлении кредитов или займов.я когда в цз оформляла он мне около15 контактов моих показал..типа это кто а это кто...там номера есть которые я и сама уже непомню...вот тебе и банковская тайна..
  • 0
    John McGee
    | 1 ответ
    Думаю для этого и сделана поправка в виде добавления 3 части в ст.19 закона
  • 0
    Соня отвечает Марина
    Марина! Возьмите, себяив руки. Что за уныние!? Сейчас, вся страна, живёт в долгах. Это, просто не приятный этап, вашей жизни. Объясните контактам, что бы не общались, с ними. Чем больше общения, тем сильнее прессинг. И жалуйтесь на звонки третьим лицам. Поставьте себе антиколлектор. Он, отсекает все звонки калов. Почитайте форум, найдёте ответы, на все ваши вопросы. И если не можете говорить, лучше вообще не общайтесь. Для начала, надо успокоиться. Месяца через два, будете по другому смотреть, на эту ситуацию.
  • 0
    Стюра отвечает John McGee
    Надо читать и вникать..это я про себя))спасибо порою
  • 0
    уля отвечает Аленький
    | ответов 8
    да че врать то ты тут давно ,чтобы что- понять я ветку сначала читаю,ной дальше 230 фз  не для твоего интеллекта, иначе давно все бы решила
  • 0
    Лилу отвечает уля
    | ответов 4
    так чем все у вас закончилось? Чисто на 230 выехали? Я его уже как отче наш знаю. Уныния нет, но хочется уже финала.
  • 0
    Стюра отвечает уля
    Уля искренне вас поздравляю с победой...но мне кажется что можно и помягче общаться ...
  • 0
    Соня отвечает уля
    На личности, зачем переходить? Вы, преодолели этот барьер, у них это, впереди. Вас то, никто не шпынял и не говорил, что тупая. Помогали, объясняли.....