Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Лилу
    | ответов 4
    Я сегодня пролонгацию сделала на месяц только из за контактников
  • 0
    Лилу отвечает Марина
    неа, нет же реальных номеров
  • 0
    Лилу отвечает Аленький
    | ответов 9
    да я тоже не планировала просрочек. У меня идеальная КИ была до последнего месяца, а сейчас все пошло по одному месту. Про контакты. Обращаясь в такие конторы, я решила, что лучше подстраховаться
  • 0
    VD отвечает Лилу
    Вивус не знаю, мили -продали секвое (месяца через 2,5), веббанкир шлет смс о подготовке выездных мероприятий (раз дней в 10), вкармане пытаются снять с карты от 100 до 777 руб ( периодически звонят, просят денег даже на словах готовы половину долга простить), пейпиэс передали по агентскому секвое (месяца через 2), кредито24 передали Эвересту, займер (самый адекват) звонят редко (может потому что сумма маленькая, не знаю, но у меня так)
  • 0
    Марина отвечает Стюра
    | 1 ответ
    А моих трогают, самая моя больная тема...есть , которые понимают... а есть полное неприятие... вот перед ней мне больше всего и неудобно, стыдно
  • 0
    Стюра отвечает Лилу
    | ответов 2
    И оказались умнее нас )))
  • 0
    Аленький отвечает Лилу
    | ответов 5
    я контактника вообще указала только одного, и то в 2-3 фирма,они же и на подруг моих вышли и на родню контактника
  • 0
    John McGee отвечает Стюра
    | ответов 2
    В 63 фз однозначно регламентирует - должна быть усиленная квалифицированная подпись. Этот же закон раскрывает значение подписи
    Квалифицированной электронной подписью является электронная подпись, которая соответствует всем признакам неквалифицированной электронной подписи и следующим дополнительным признакам:
    1) ключ проверки электронной подписи указан в квалифицированном сертификате;
    2) для создания и проверки электронной подписи используются средства электронной подписи, имеющие подтверждение соответствия требованиям, установленным в соответствии с настоящим Федеральным законом.
    Нигде и слова нет о юр.лице
  • 0
    VD отвечает Марина
    | ответов 3
    Пролонгации гиблое дело, деньги в никуда, если нет уверенности что в следующий раз оплатите полностью, лучше не продлять, всё равно настанет момент, когда платить будет не чем, т.ч лучше набирать сумму и гасить полностью.
  • 0
    Марина отвечает Аленький
    | ответов 2
    А я как дура, нате вам всю мою подноготную...идиотка
  • 0
    Стюра отвечает Марина
    Что сделано то сделано.да неудобно и стыдно и может вообще придётся перестать общаться...но те кому мы дороги и кто нас любит будут поучать...но все равно примут.
    И поддержку окажут..я вот от мужа скрывалась  нахапала везде..итог пришлось все рассказать ..я боялась думала разайдемся..но сейчас ищем выход вместе..три уже закрыла..правда пришлось в долги влезть..ничего верхнем
    .
  • 0
    Лилу отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Лайм нашел моих родителей как-то, но там я уже с мфо провела беседу. Удивительно, но там оказался очень адекватный сотрудник Тимур, который вроде понял, что я жду суд. Вот конго в край охренели. Пишут всякие гадости и в вк устроили облаву, но на них уже лежит заявление. Посмотрим, что будет дальше
  • 0
    Марина отвечает VD
    | ответов 2
    Да это я знаю. Пролонгация только из за контактницы. Если еще и эти начнут на нее грубо давить, боюсь , что все плохо кончится
  • 0
    Стюра отвечает John McGee
    | 1 ответ
    Спасибо за разъяснения..получается что цифирки в телефоне это не как подпись а как подтверждение.
  • 0
    Лилу отвечает Аленький
    | 1 ответ
    скорее всего, через соцсети всех нашли