Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Светлана.
    | ответов 19
    жалобу в Центробанк по Главфинансу чиркнул..посмотрим что ответят.
  • 0
    Светлана. отвечает Cобянин
    Да я не то что боюсь.Просто не умею наверное.Первый раз в жизни в такой ситуации.Боюсь что то не так сделать.
  • 0
    Doz33
    | 1 ответ
    Я вот что считаю,надо не МФО закрывать,а написать петицию на то, чтобы поправки в законе действовали не на договора заключённые с 1.01.2017,а на все предыдущие года,ведь основная масса с тех пор ещё торчит МФО.А то хрен ли нам эти поправки,они нам ничем не помогают,только тем,кто взял займ после 01.01.2017. АБЫДНОООО!!!!! КТО ЗА?
  • 0
    Любаша отвечает Larisa123
    Жалобу подавала в январе в УВД они передали в уг.розыск, нашли кто это затем ФССП и теперь суд а обьяснять ездила ко всем  раз 5
  • 0
    | ответов 8
    Я им позвонила и спросила ,а где вы состоите?Девушка замялась,потом сказала смотреть информацию в документах.А хам который мне звонил сказал что это не моё дело,что я не в том положении ну и т.д.как обычно они говорят.А вы когда на них жалобу написали?Вообще очень неприятная компания с бешенными процентами.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Cобянин
    | ответов 3
    Вы в произвольной форме писали?Или как?
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Светлана.
    | ответов 2
    В Микрокладе тоже проценты пипец!
  • 0
    Светлана. отвечает Уйти в лес!
    | 1 ответ
    Да.Я там тоже должна.Долг растёт как на дрожжах.
  • 0
    Cобянин отвечает Светлана.
    | 1 ответ
    Сейчас написал)))
  • 0
    Cобянин отвечает Уйти в лес!
    | ответов 2
    В произвольной со ссылкой на сайт. Этого достаточно...у меня там правда долга нет...но я же сознательный гражданин)))))
  • 0
    | ответов 5
    Подмкажите как вы писали.Я тоже напишу.Может если таких жалоб больше будет их всё же накажут.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Светлана.
    Да у меня тоже месяц просрочки
  • 0
    Любаша отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Никто. Я драже сама не ожидала, вчера  с почты зачитали телеграмму что суд в понедельник, перезвонила на самом деле суд
  • 0
    Ой,сначала написала,а потом только увидела ваш ответ🙄
  • 0
    Вы такой молодец👍👍👍