МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Cобянин отвечает Светлана.| ответов 19жалобу в Центробанк по Главфинансу чиркнул..посмотрим что ответят.
- Светлана. отвечает CобянинДа я не то что боюсь.Просто не умею наверное.Первый раз в жизни в такой ситуации.Боюсь что то не так сделать.
- Doz33| 1 ответЯ вот что считаю,надо не МФО закрывать,а написать петицию на то, чтобы поправки в законе действовали не на договора заключённые с 1.01.2017,а на все предыдущие года,ведь основная масса с тех пор ещё торчит МФО.А то хрен ли нам эти поправки,они нам ничем не помогают,только тем,кто взял займ после 01.01.2017. АБЫДНОООО!!!!! КТО ЗА?
- Любаша отвечает Larisa123Жалобу подавала в январе в УВД они передали в уг.розыск, нашли кто это затем ФССП и теперь суд а обьяснять ездила ко всем раз 5
- Светлана. отвечает Cобянин| ответов 8Я им позвонила и спросила ,а где вы состоите?Девушка замялась,потом сказала смотреть информацию в документах.А хам который мне звонил сказал что это не моё дело,что я не в том положении ну и т.д.как обычно они говорят.А вы когда на них жалобу написали?Вообще очень неприятная компания с бешенными процентами.
- Уйти в лес! отвечает Cобянин| ответов 3Вы в произвольной форме писали?Или как?
- Уйти в лес! отвечает Светлана.| ответов 2В Микрокладе тоже проценты пипец!
- Светлана. отвечает Уйти в лес!| 1 ответДа.Я там тоже должна.Долг растёт как на дрожжах.
- Cобянин отвечает Светлана.| 1 ответСейчас написал)))
- Cобянин отвечает Уйти в лес!| ответов 2В произвольной со ссылкой на сайт. Этого достаточно...у меня там правда долга нет...но я же сознательный гражданин)))))
- Светлана. отвечает Cобянин| ответов 5Подмкажите как вы писали.Я тоже напишу.Может если таких жалоб больше будет их всё же накажут.
- Уйти в лес! отвечает Светлана.Да у меня тоже месяц просрочки
- Любаша отвечает Cобянин| 1 ответНикто. Я драже сама не ожидала, вчера с почты зачитали телеграмму что суд в понедельник, перезвонила на самом деле суд
- Светлана. отвечает CобянинОй,сначала написала,а потом только увидела ваш ответ🙄
- Светлана. отвечает CобянинВы такой молодец👍👍👍