Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Светлана.
    | ответов 2
    А что вы боитесь не так сделать? Жалобу накатать)))) Так это легко...Главное не думать,а вдруг мне хуже будет не будет))) А поповоду не в том положении...можно ответить это Вы не в том положении))) А состоять по закону в СРО они обязаны...Что за контора то вообще такая безграмотная то? Прям радость адвоката))))) Хотя рано я браваду навел! Дождемся ответа ЦБ РФ.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Cобянин
    У меня тоже там нет,но давайте и я напишу?😋
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Светлана.
    | ответов 4
    Давайте и на Микроклад напишем 😁
  • 0
    Светлана. отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Буду пробовать.Когда то надо начинать.Вы прям на сайте цб жалобу писали?
  • 0
    Cобянин отвечает Любаша
    Нет если инициировано судебное заседание ФССП Ваши интересы кто то должен представлять. В принципе если не охото так далеко ездить то можно и не ехать. Только если это уголовное дело ,а не гражданско правовое. Если уголовка уточните кто обвинитель. Обычно это прокурор если дело касается гражданина. И зверствовать он будет от скуки)))
  • 0
    Cобянин отвечает Светлана.
    Да,можно сказать анонимную. Ну это то по существу и не жалоба а просто так сказать заявление законопослушного гражданина.
  • 0
    Светлана. отвечает Уйти в лес!
    | ответов 3
    Давайте.Только эти состоят.Если только про то  что они онлайн выдали.
  • 0
    Cобянин отвечает Doz33
    Врятли эту поправку примут.Даже с петицией.
  • 0
    Любаша отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Бюро займов ННовгород
  • 0
    Екатерина
    | ответов 8
    Всем привет. Помогите разобраться у меня  большая часть займов взятая с марта этого года. На рекструизацию и рассрочку согласилось всего 1 мфо и то наземники. Остальные мозг выносят просрочка самая большая 2 недели. Все грозят каламми. Через сколько просрочки обычно предлагают рассрочку из онлайников
  • 0
    Cобянин отвечает Любаша
    Ну и писец Бюру займов ННовгород...сотрудник который Вас довел скорее всего уволен..а им штрафец)))
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Светлана.
    | ответов 2
    Да да про онлайн выдачу!Или может для начала в ЦБ вопрос задать?Вот не знаю как правильно?
  • 0
    Светлана. отвечает Екатерина
    | ответов 5
    В основном даже если они и предлогают рассрочку,то для начала требуют внести не малую сумму,типа иначе поограмма не пропустит.А где ее взять эту сумму если денег нет и этих товарищей очень много.Я например не могу этого сделать.
  • 0
    дед
    реклама достала уже " планируете купить оффшор? звоните!"
  • 0
    Cобянин отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А это как душа у онлайников ляжет...Что они что каллы так же звонить будут...2 недели это не срок..это так..мелочи...Нечем платить? Узбокойтесь. Это самое главное! Расчитывайтесь сначала с теми кто идет на встречу(если есть деньги!!!!!!) остальным,подавайте в суд,продавайте каллам,и обращайтесь в полицию (это тем чем Вас пугать будут)))) Ах да еще про исполнительную подпись натариуса шуганут (К МФО не относится) Так что главное спокойствие..И прекратите брать займы.