МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Cобянин отвечает Anna| 1 ответну я толком не в курсе в УВД на что было писано заявление...может там расписали подъезд...или есче чего
- ЯНаталья отвечает CобянинСогласна, Мэр, я правда не в курсе что там Любаши было, но наверное можно по мимо моралки еще и посчитать сумму которая была потрачена на устранение последствий (если подъезд изрисовали или замки портили).
- Anna отвечает CобянинПосле "вчерашнего ночного" срача тут, и не найдешь уже её сообщений. Устроили хабальник на сто страниц!
Она писала, что ей прислали телеграмму, в которой предложили появиться на суде в качестве потерпевшей по делу, возбужденному по ст.КоАП на основании её жалобы в "куда-то там" переданной в УВД.
Как-то так. - ЯНаталья отвечает ЕкатеринаУ меня кроме кармана есть манимен, со слоном рассчиталась. Это слон передали меня каким то каллам, уже не помню, а я долг в два платежа покрыла, эти каллы мне звонили раз в две недели после закрытия долга и спрашивали когда погашу. Каждый раз отвечала, что закрыла долг, отправляла скрины из личного кабинета, потом справку из МФО, толку ноль. В итоге вызверилась, предупредила, что после следующего звонка жалобы полетят куда только можно, месяц после закрытия долга в этом каллекторском агентстве информация от кредитора не обновлялась! А с манимен до сих пор борюсь, они звонят на все телефоны которые могут найти, кроме моего, я не отказываюсь от разговоров, но они сразу же перезванивают на другой номер и говорят, что не могут со мной связаться. На встречу до сих пор не пошли, хотя предлагала им оплатить всю сумму, только просила скидку по штрафам и процентам.
- Светлана. отвечает Екатерина| ответов 2А у меня их штук 16 и все онлайн.
- Уйти в лес! отвечает МаринаДавно?Идут на контакт?
- Екатерина отвечает Светлана.| 1 ответСейчас села посчитала скока я им за продление заплотила, можна была в тайланд слетать на пару месяцев
- Екатерина отвечает ЕкатеринаА если будут предлагать рассрочку, я правильно поняла чтоб сначала скинули дополнительное соглашение на почту а потом только оплачивать
- Любаша отвечает ЯНаталья| ответов 3Телеграмму прислали из суда,по ч1ст1457 КОАПРФ
- ЮляВсем приает
- ЯНаталья отвечает Любаша| ответов 2А на что заявление писали?
- Любаша3 дня назад получила заказное из Упр ФССП Ув Л А отделом ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц , осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности . Упр ФССП России по нижегородской области проведена проверка по поступившему из правоохранительных органов Вашему обращению от 27.01.2017 в отношении ООО МКК Бюро займов отделом управления ФССП РОССИИ по нижегородской области были выявлены серьёзные нарушения действующего законодательства . В настоящее время решается вопрос о привлечении виновного лица к административной ответственности.
- Любаша отвечает ЯНаталья| 1 ответЯ в январе лично подавала жалобу по поводу угроз в УВД по нижегородской области
- светлана 1 год отвечает ЛюбашаЛюбаша, вы молодец. отличная новость для поднятия настроения и боевого духа! И 230 закон, и наши жалобы начинают работать. Прижали хвост МФОшке, мало не покажется, !!! Отпишитесь потом что и как, очень интересно
- Ильгиз2017 отвечает Cобянин| ответов 28Добрый день! Я взял микрозайм в мае 2017 года в е-капусте, а они мкк интеррос насколько я правильно понял. Получается можно вообще на них забить? А мфк могут онлайн выдавать не более 15000 рублей?