Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Larisa123 отвечает Ильгиз2017
    именно поэтому некоторые делают так. как у меня честное слово. брала последний раз 40. было 3 отдельных договора и 3 отдельных перевода. 15, 15 и 10
  • 0
    Larisa123 отвечает Ильгиз2017
    | ответов 23
    и по поводу МКК тоже надо хорошенько бы изучить этот вопрос. У меня Мили например. Они МКК. Переводят на карту кукуруза. чтобы ее получить - надо прийти в офис Евросеть и поставить подпись. это первый раз. а потом? И главная проблема -  я в лк не могу зайти. ни договор найти, ничего. у них же через соцсеть авторизация. А я одноглазых удалила давно уже
  • 0
    Аленький отвечает Larisa123
    | ответов 2
    Я второй раз взяла у мили..они на эту же карту просто перечисляют и все,уже ходить в евросеть не надо...
  • 0
    Larisa123 отвечает Аленький
    | 1 ответ
    это да. но они ж как МКК онлайн займы не могут выдавать. у меня у самой нам уже далеко не первый.
  • 0
    Аленький отвечает Larisa123
    Да,надо бы поподробней изучить эту сторону вопроса
  • 0
    Doz33
    | ответов 4
    Расшифруйте,плиз,что за МКК?
  • 0
    Аленький отвечает Doz33
    | 1 ответ
    Микрокредитная компания
  • 0
    Doz33
    | 1 ответ
    Полтора года назад меня манимэн драконил,на работу робот звонил по охереть сколько раз на дню,меня на работе потом манимэном прозвали)))))
  • 0
    Larisa123 отвечает Doz33
    | 1 ответ
    Вкрации (как сейчас многие говорят)))))
    МФК (МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ)
    Согласно изменениям, данная компания должна иметь более 70 млн рублей в качестве уставного капитала. Выдавать кредиты такая организация может частным лицам до 1 млн рублей, а организациям — до 3 млн рублей. Также МФК может принимать у населения денежные средства от 1,5 млн рублей с выдачей процентов. Это могут быть как физические, так и юридические лица. Выдача денег может происходить удаленно, заемщикам не нужно будет приходить в офис такой организации.
    МКК (МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ)
    Может выдавать займы до 500 тыс. рублей, а если это частный предприниматель — то до 3 млн рублей. Принимать вклады МКК вправе лишь от собственников компаний, от физических лиц и остальных юридических принимать займы запрещено. Также МКК не может выдавать займы дистанционно, посещение офиса организации для оформления договора обязательно.

Источник: https://credits-on-line.ru/faq/974-chto-takoe-mfk-i-mkk.html
  • 0
    Doz33 отвечает Аленький
    То есть они не в реестре что ли? Чем от МФО отличаются?
  • 0
    Ильгиз2017 отвечает Larisa123
    Quote:
    и по поводу МКК тоже надо хорошенько бы изучить этот вопрос. У меня Мили например. Они МКК. Переводят на карту кукуруза. чтобы ее получить - надо прийти в офис Евросеть и поставить подпись. это первый раз. а потом? И главная проблема -  я в лк не могу зайти. ни договор найти, ничего. у них же через соцсеть авторизация. А я одноглазых удалила давно уже

МКК насколько я понял вообще не могут займы онлайн выдавать без полной идентификации человека в офисе компании после 29.03.2017, МФК же могут, но не более 15000 рублей.
  • 0
    Doz33 отвечает Larisa123
    Спасибо за исчерпывающий ответ.
  • 0
    Larisa123 отвечает Doz33
    боюсь сглазить. я уних брала прошлой осенью 40. долго пролонгировала. весной оформила рестру. сделала только 2 платежи и все. деньги бабайка унес) по моим посчетам я им так переплатила - мама не горюй. Пока молчат. Только прислали 1 письмо, что если я не выполняю свои обязательства - они передадут каллам. это была месяца полтора назад. и все
  • 0
    Анна
    | ответов 13
    Добрый день! Прислали сегодня СМС: " Салям алейкум будь готова к новым знакомствам приду сегодня за долгами"( орфография сохранена). Номер телефона 79996439171. Это кто может быть? Придет?  Надо уже сейчас идти и писать заявление в полицию? Я в Москве, номер вроде из Иркутской области. Я хочу написать заявление в полицию и сообщить участковому. Или для этого нет оснований? Не знаю, кто это.
  • 0
    Мила777 отвечает Сергей
    Добрый день! Очень быстро, недели две всего просрочки было!