Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Larisa123 отвечает Анна
    | ответов 8
    не придет это точно. а вот насчет заявы... нет Вашего имени. они ж не все идиоты...Может ошибся типа? угроз прямых тоже нет
  • 0
    Doz33 отвечает Анна
    Напиши ответку:" Алейкум Асалям,приходи,мы ждём тебя над южный гость,мои братья очень жаждят с тобой познакомиться"
  • 0
    Doz33
    | 1 ответ
    Я сбился со счёта,сколько раз хотели ко мне приехать,,куча бригад р морду обещали набить и что кирпич мне на голову упадёт,дальше слов не дошло.
  • 0
    Анна отвечает Larisa123
    | 1 ответ
    Нет, мое имя там написали, но так" Аня", но Ань много. Но сам не подписался.
  • 0
    Larisa123 отвечает Doz33
    Кирпич, он знаете ли, кому угодно может упасть. и им) я на эти смс даже не обращаю внимания.
  • 0
    Светлана. отвечает Анна
    | ответов 2
    Это похоже на лайм.Есть там одна хамка ,мне тоже пишет иногда.А потелефону даже представиться боиться.
  • 0
    Larisa123 отвечает Анна
    ну я о том и говорю... и потом все номера телефонные, они раньше были уже у кого-то. я когда предпоследнюю симку купила - мне все какой-то джигит названивал: Катья я тебья хочююю. упорный такой) А ребенку ща взяла симку - там интернет подключен был. причем на какую-то организацию. нам раз в день шлют смс, оплатите долг за интернет мтс а то в суд подадим. уже год как шлют. не подали видать еще.
  • 0
    Анна отвечает Светлана.
    | 1 ответ
    Тоже в подобном стиле пишет? Вот они бы хотя бы подписывались, что ли, кто это, куда придут. Они-то чего боятся?
  • 0
    Аленький отвечает Larisa123
    | ответов 5
    В моем случае они улицу мою назвали по месту регистрации....я вот расстроилась,они прийдут,чтобы я долг отработала, а меня нет..ай ай ай))))
  • 0
    Larisa123 отвечает Аленький
    | ответов 4
    если это есть в смс - на это уже можно жаловаться. Просто Анна привела другой пример.
  • 0
    Светлана. отвечает Анна
    Я тоже не понимаю.Значит есть чего им бояться.Узнать бы чего.
  • 0
    | ответов 2
    Да, у меня там уже коллекция..пойду писать сразу на все номера,там и фамилия моя фигурирует.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Мне с фастмани тоже типо того писали. В ответ написала встретимся в прокуратуре. И тишина. На следующий день от них позвонили начали нормально разговаривать я им про угрозы и СМС они говорят это не мы.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Я все-таки участковому сказала про СМС и номер сообщила на всякий случай. Участковый-сосед мой. Все-таки непонятно кто и непонятно куда и зачем придет, не угроза еще, но мало ли.
  • 0
    Да,но мне кажется удалять их тоже не стоит пока,вдруг проговорятся