Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    Фастмани у меня нет, но они по этому принципу многие работают, наверное.
  • 0
    Аленький отвечает Анна
    | ответов 4
    у вас в смарткредите нет займа?они себя так ведут..ко мне вторую недели Магомед от них идет)))
  • 0
    Larisa123 отвечает Аленький
    | 1 ответ
    не тяните) мои сволочи не дают мне такого  шанса
  • 0
    Аленький
    | ответов 7
    Ну наверное пойду сразу как и в прошлый раз в отделение полиции,участковый наш сильно перерабатывает..принимает по 2 часа 3 раза в неделю,фиг застанешь
  • 0
    Larisa123 отвечает Аленький
    | ответов 6
    Сядь у двери и жди) На самом деле, у них работы до фига.  у меня друг участковый. но к сожалению, не в моем районе))) у них то планерки постоянные, то рейды, то усиление, то просто криминальные квартирки обходит.
  • 0
    Аленький отвечает Larisa123
    Подскажи,мыслю верно...?!думаю сразу скрины смс подготовлю и распечатаю,чтоб там к заявлению прикрепить
  • 0
    Я его на чай с пряниками приглашу))))))отдохнет заодно)))))
  • 0
    | ответов 4
    сорри,где то ..те..потеряла...Подскажите
  • 0
    Larisa123
    | 1 ответ
    в распечатаках оператора смс видно? ну что они хотя бы поступали...просто я не знаю... скрины то по идее можно и подделать. по сути это обычное цифровой документ. его можно дорисовать и подчистить.
  • 0
    Larisa123
    | 1 ответ
    Блин у меня такой жутко старый ноут) работает как хочет сегодня) мне когда пытался кто-то наезжать. мол продавайте все и платите. Вы же пишете с компьютера. вот его и продайте... ага. я его купила в скупке за 3 тр. он по ходу старше меня) и то, чтоб зарабатывать взяла. приходите и описывайте)
  • 0
    распечатки смс можно по-моему запросить у сотового оператора.надо глянуть
  • 0
    Ой, мне тут вообще предложили..а вы займите у друзей..нам отдадите. а на след.день снова у нас возьмите и друзьям долг отдадите..я не сдержалась ..Мужчина, вы идиот?!)))))
  • 0
    Стюра отвечает Аленький
    | ответов 2
    Аленький добрый день. Как я понимаю Магомед есть в каждой конторе...ко от займиго едет))ждемс
  • 0
    Анна отвечает Аленький
    Нет, в смарткредите нет. Вот и интересно, кто это, вообще странно все.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    У меня вообще кто-то безымянный:))))). А вообще же нельзя за долгами приезжать? Можно только на " поговорить"? А то как-то сформулировано не очень ясно.