МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анна отвечает ЕкатеринаФастмани у меня нет, но они по этому принципу многие работают, наверное.
- Аленький отвечает Анна| ответов 4у вас в смарткредите нет займа?они себя так ведут..ко мне вторую недели Магомед от них идет)))
- Larisa123 отвечает Аленький| 1 ответне тяните) мои сволочи не дают мне такого шанса
- Аленький| ответов 7Ну наверное пойду сразу как и в прошлый раз в отделение полиции,участковый наш сильно перерабатывает..принимает по 2 часа 3 раза в неделю,фиг застанешь
- Larisa123 отвечает Аленький| ответов 6Сядь у двери и жди) На самом деле, у них работы до фига. у меня друг участковый. но к сожалению, не в моем районе))) у них то планерки постоянные, то рейды, то усиление, то просто криминальные квартирки обходит.
- Аленький отвечает Larisa123Подскажи,мыслю верно...?!думаю сразу скрины смс подготовлю и распечатаю,чтоб там к заявлению прикрепить
- Аленький отвечает Larisa123Я его на чай с пряниками приглашу))))))отдохнет заодно)))))
- Аленький отвечает Larisa123| ответов 4сорри,где то ..те..потеряла...Подскажите
- Larisa123| 1 ответв распечатаках оператора смс видно? ну что они хотя бы поступали...просто я не знаю... скрины то по идее можно и подделать. по сути это обычное цифровой документ. его можно дорисовать и подчистить.
- Larisa123| 1 ответБлин у меня такой жутко старый ноут) работает как хочет сегодня) мне когда пытался кто-то наезжать. мол продавайте все и платите. Вы же пишете с компьютера. вот его и продайте... ага. я его купила в скупке за 3 тр. он по ходу старше меня) и то, чтоб зарабатывать взяла. приходите и описывайте)
- Аленький отвечает Larisa123распечатки смс можно по-моему запросить у сотового оператора.надо глянуть
- Аленький отвечает Larisa123Ой, мне тут вообще предложили..а вы займите у друзей..нам отдадите. а на след.день снова у нас возьмите и друзьям долг отдадите..я не сдержалась ..Мужчина, вы идиот?!)))))
- Стюра отвечает Аленький| ответов 2Аленький добрый день. Как я понимаю Магомед есть в каждой конторе...ко от займиго едет))ждемс
- Анна отвечает АленькийНет, в смарткредите нет. Вот и интересно, кто это, вообще странно все.
- Анна| ответов 4У меня вообще кто-то безымянный:))))). А вообще же нельзя за долгами приезжать? Можно только на " поговорить"? А то как-то сформулировано не очень ясно.