МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Larisa123 отвечает Аленький| ответов 3
теперь я потерялась. что именно?)))Quote:сорри,где то ..те..потеряла...Подскажите - Аленький отвечает Стюра| 1 ответДобрый) Мне вообще кажется он один сидит и всем нам смс рассылает))
- Аленький отвечает Larisa123| ответов 2Я просто при обращении к Вам потеряла последний слог...Подскажи...те)))))))
- Larisa123 отвечает Аннанельзя. платить Вы должны только через кассу или платежные системы или банк. ну если только он к вам приедет с пакетом документов и кассовым аппаратом.
- Larisa123 отвечает Аленький| 1 ответон не нужен)))
- Стюра отвечает АленькийАга..
Я СМС отключила на время... - Аленький отвечает Анна| ответов 2У меня и такой есть, вы прикиньте методом исключений)..для себя хотя бы
- Аленький отвечает Larisa123Переходим на "ТЫ" )
- Larisa123| ответов 5Я надеюсь, автор не будет против. Я выложу его рекомендации по тому, как встречать гостей, если они все-таки придут. Ко мне правда никто так и не приходил. но я во всеоружии. Еще хорошо б это сохранить, где ссылки и документы сохраняются. или скриншоты сделайте.
- Анна отвечает Аленький| 1 ответМожет, Лайм, хотя там просрочек нет вроде бы. Просрочка есть в Турбозайме, но мне сказали, что это не он.
- АннаВот хорошо, если кто придет, и я дома буду, но меня часто дома не бывает, только родня.
- Larisa123| 1 ответНу во первых не придут. А вот если придут, то ни чего Вам сделать не смогут. Не бойтесь. Включаете видеозапись на телефоне и всё фиксируйте. При личном взаимодействии с Вами они должны предъявить Вам 3 документа. Документ удостоверяющий личность, Доверенность от кредитора на право взаимодейcтвия с Вами и обработку Ваших персональных данных с оригиналами печатей и подписей, и копию Вашего договора, заверенную должностным лицом банка. Полного пакета документов у них всё рано не будет ни когда. Ни за какие бумаги не расписывайтесь. Вообще ни где не расписывайтесь. Хамить и наглеть они не будут. Если будут, вызывайте полицию (соответственно бод рукой нужно держать дополнительный телефон с которого можно позвонить в полицию, так как на сотовый телефон Вы будите вести видеосъемку). Не подавайте вида, что Вы волнуетесь. Представьте, что визит этих упырей для Вас сотый или тысячный и Вы уже привыкли к их визитам. Ни на какие вопросы по поводу того Почему образовалась задолженность и Когда собираетесь оплачивать - не отвечайте, потому что у них нет полного пакета документов, которые я Вам перечислил. Даже если у них есть весь пакет (хотя такого вообще не может быть, но предположим в качестве гипотезы), ссылайтесь на 51-ю статью конституции и не отвечайте на их вопросы.
- Аленький отвечает АннаТурбозайм ведет себя хорошо) по крайней мере у меня нет к нему претензий...мне один позвонили первый раз когда просрочка была почти месяц...и спросила вежливо в чем причина... второй раз брала совсем небольшую сумму,но вот к сожалению ушла в просрочку
- Larisa123| 1 ответЯ безмерно благодарна автору. Не называю только по тому, что не получала разрешения))) Я настроилась на все их "приходы" ))
- Аленький отвечает Larisa123Спасибо! Статью найду - изучу...