МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- СтюраПро фаст мани мне звонили раз неделю..потом контакту выложили всю инфу про меня.СМС сдали что приедут взыскивать)).пишите жалобы везде ЦБ,Роскомнадзор, прокуратуру
и с ними разговаривайте ссылаясь на закон 230,начнут пугать калл то пусть официально вас уведомять по почте РФ что вас передали в кал.агенство. и покакой статье 1005 или 382.
Вообще то написать себе текст с ссылками на закон и так вести диалог со всеми ... - Аленький отвечает Larisa123Имя не важно.думаю все кто стал благодаря этим советам уверенней будут ему благодарны, и он это почувствует)))
- Анна| ответов 2Я вот думаю, может, ответить на СМС, что Ваш телефон и информация о Вашем сообщении переданы участковому? Или вообще не отвечать?
- Аленький отвечает АннаБесполезно потраченные буквы) Не ответят! Я им даже денег предлагала)))Представьтесь - деньги в руках и я бегу платить!))))))))))молчат как рыбы селедки
- Анна| 1 ответДа, и деньги жалко за СМС, это же из Москвы в Иркутскую область писать.
- Аленький отвечает Аннатем более)
- Larisa123 отвечает Анная лично считаю. тут надо продумывать на несколько шагов вперед. как бы потом эти смс самим не навредили. В общем забей на них и все. смс какой-то Анне. ну и все. пусть другая анна и отвечает)
- Стюра| ответов 28Уважаемые форумчане.. Идиотский наверное вопрос но прошу Подскажите сегодня на емейл получила :Предлагаем Вам договориться про поэтапное погашение долга, есть возможность пролонгации займа. Свяжитесь с нами: 88005004900 CreditPlus-как я понимаю что все предложения пусть отправляют почтой РФ с подписями и печатями?
- Аленький отвечает СтюраЯ тоже такое получала,после того как перестала общаться с товарищем из отдела регионального взяскания.который кстаи и предлагал мне перезанять у них снова...Мне на это вопросуу здесь ответили четко НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ!!!!
- Аленький отвечает СтюраОни может Вас так не доставали, у меня они в очереди самые последние
- Светлана. отвечает Стюра| ответов 19Не верьте им.Они сразу затребуют крупную сумму.Вы сколько брали?Это отвратительная конторка.Мне тоже несколько раз предлогали то 9000 внести потом 30000 сразу,а остальное потом.С ними не договориться.Ну покрайней мере у меня не вышло.
- Larisa123 отвечает Стюра| ответов 5Честно говоря, им единственным я полностью и выплатила. они написали как раз всем друзья в вк. долг был около 34 тр. заплатила 30. 4 списали без всяких документов. но в ЛК у меня займа больше не числится... это было еще до форума. давили на меня, тогда мне казалось - жестко. щас бы уже по-другому разговаривала.
- Аленький отвечает Larisa123| ответов 4вот если бы они мне мои 24 взятые дали оплатить . а 30 тыс.которые процентами накрутили списали..я может быть и подумала..а то говоришь с ними о рассрочке - а в их понимании она сейчас 50%, и остаток через 1-2 дня
- АленькийЯ знаете на что обратила внимание.что многие из них звоня контактникам или на работу.говорят что не могу дозвонится до заемщика...А звонков то заемщику вообще не поступало.
- Larisa123 отвечает Аленький| ответов 3ну вот они мне дали по неделе выплачивать. за месяц расплатилась. но письма в контакт были каждый день. Когда платеж? будете платить и тд... я еще что подумала. по поводу переписок с ним. Ну вот он написал друзьям и мне. я вступила в переписку. А друзьям если б я сказала, ячто это мошенник. он потом мог бы выслать скрин наших с ним разговоров - и что? какой мошенник то?