МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Аленький отвечает Larisa123| ответов 2А вы страничку не блокировали? или они просканировали выших друзей до всего этого?!
- Стюра отвечает Светлана.| ответов 18Спасибо.брала 30000.должна была вернуть 45300.вышла в просрочку..внесла около 18000.и долг 42300. Не желаю им больше проценты платить)))30ку вернула бы))
- Larisa123 отвечает Аленький| 1 ответдо этого уже все скопировали
- Аленький отвечает Larisa123А он в контакте про Вас инфу друзьям всю рассказывал или просто просил через них с вами связаться?!
- Larisa123Досудебный отдел Кредит+ разыскивает такую то так как она скрывается длительное время. убедильтельная просьба посодействовать в поиске. и телефон их
- Larisa123Кроме них мне в ВК писали ещеМиги. но только личные сообщения без наездов. Тинек также. И РГС банк. при слал скрин моей странички давнишний. с чего я и сделала вывод, что они давно соцсети сохранияют. и грозное письмо якобы моим друзьям. но в итоге никому не отправляли. По крайней мере, мне из друзей никто не писал. и вообще я им не верю))) 10 раз обещали отдать в суд и 10 раз приехать)
- Cобянин отвечает Ильгиз2017| ответов 2мфк могут и более выдавать...По поводу Е капусты ...тело долга придется отдать(если подадут в суд)
- Cобянин отвечает Larisa123| ответов 18Тут другой вопрос. Карта кукуруза может быть (если у них заключен договор с МКК Мили) Как раз способом получения займа и по существу вы уже подписали договор. С МКК если они перечисляют на именную карту разговор короткий. В вашем случае карта не именная и является совместным продуктом МКК Мили и Евросит и.
- Larisa123 отвечает Cобянин| ответов 17А разве не нужно КАЖДЫЙ договор подписывать? Карта была выдана займов так много тому назад.
- Ильгиз2017 отвечает Cобянин| 1 ответЯ читал в сети, что более 15 000 не могут без посещения офиса и полной идентификации личности.
- Cобянин отвечает Larisa123| ответов 15В том то и дело..что Ваша выданная карта (не именная) не подподает под действие закона...По существу Вам перечисляют деньги т.к. вы уже побывали в офисе...Карта сама по себе Универсальное платежное средство..обезличенная это то же самое ,что ..да ничего))) Это лазейка в законе..Потому многие МКК и дают свои карты..обезличенные...По сути это то же что и получение займа наличными...Вы уже подписали договор. Он есть. А то что вам перечисляют на эту карту это другой вопрос.)))
- Cобянин отвечает Ильгиз2017Через систему контакт. Пожалуйста.
- @Дмитрий@| ответов 384991109771 народ чей номер мб кто-нибудь сталкивался?? не могу найти
- Cобянин отвечает @Дмитрий@| ответов 2В кармане..на будущее пробивайте сии телефоны через интернет
- @Дмитрий@ отвечает Cобянин| 1 ответда не находит