Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Larisa123 отвечает Cобянин
    | ответов 14
    Ну подпись я должна ставить на договоре о займе. Он каждый раз разный. Я на последнем никакую подпись не ставила... Я возможно не права. Ну и что что у меня есть карта Кукуруза. Речь идет именно о конкретном займе и договоре.
  • 0
    Cобянин отвечает Larisa123
    Тут немного другая ситуация...даже не знаю как вам объяснить...Дело в том ,что индетефикацию Вы уже прошли при получении неименной карты..кояя пренадлежит милям..тут просто тонкости юридического регулирования....ну не знаю как объяснить..не заваливая терминами))))
  • 0
    Cобянин отвечает @Дмитрий@
    отлично находит я же нашел))))
  • 0
    Ильгиз2017 отвечает Larisa123
    | ответов 13
    Quote:
    Ну подпись я должна ставить на договоре о займе. Он каждый раз разный. Я на последнем никакую подпись не ставила... Я возможно не права. Ну и что что у меня есть карта Кукуруза. Речь идет именно о конкретном займе и договоре.

При переводе займа от Мили на карту Кукуруза подписываешь договор в Евросети с логотипом Мили в двух  экземплярах и скорее  всего твоя подпись есть   на том  экземпляре, который у  них остался.У меня тоже  на моём   моей  подписи нет.
  • 0
    Cобянин отвечает Ильгиз2017
    | ответов 8
    ну да как то так....
  • 0
    Длящийся договор..это как..ээээ...чековая книжка проще говоря...
  • 0
    Larisa123 отвечает Cобянин
    | ответов 7
    она распространяется на все договоры?
  • 0
    | ответов 2
    Ну ты как бы получаешь кошелек от компании..причем он пренадлежит не тебе а именно компаниии..И все переводы на него считаются личной выдачей денежных средств...это немного другое чем онлайн переводы....
  • 0
    Cобянин отвечает Larisa123
    | ответов 6
    Речь идет только о картах безымянных..Ну как Вам объяснить..короче. Если МКК вам перечислила денюжку на карту сбербанка..ей хана....
  • 0
    Светлана. отвечает Стюра
    | ответов 17
    Я же говорю гадкая конторка.Я тоже брала 30000.Сейчас уже наверное все 70000 накрутили за месяц с небольшим.Даже смотреть не хочу.
  • 0
    Ильгиз2017 отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    По системе контакт получал  от ферратум и вивус, как обычный перевод в этой системе только от МФК и с названием перевода "займ!.
  • 0
    Ну таки договор считайте подписали))) Ферратум МФК..а по поводу вивус не знаю.
  • 0
    Светлана. отвечает Cобянин
    | ответов 5
    Спрошу последний разок.Я правильно поняла,что если МКК перечислили деньги онлайн после марта 2017 года,то это не законно с их стороны и они не имели на это права.И что на этот факт надо жаловаться в ЦБ.
  • 0
    Светлана. отвечает Светлана.
    | ответов 2
    И конечно хотелось бы знать как правильно это делать.Писать прям как есть.Такие то такие то выдали денег онлайн,а они мкк и права на это не имели.Я уж извиняюсь если что не так поняла.
  • 0
    Cобянин отвечает Светлана.
    | 1 ответ
    А вообще ждем ответ ЦБ на мою анонимною жалобу. МКК шугайте прямо сейчас)))