Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стюра отвечает Светлана.
    | ответов 16
    Да уж...Светлана я тут периписку  по поводу МКК и онлайн займ.читаю с сером Собяныним.выше искала может не увидела в ЦБ можно писать если первый займ выдали после марта или вторичные туда же?и некоторые конторы просят фото с паспортом в руках,можно ли это расценивать как индефикацию?
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    Родная..МКК априори не могут выдавать онлайн займы..с фото или без)))
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | ответов 14
    до марта могли...после не имели права..если только карту не они вам выдавали?
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    | ответов 12
    На мои именные карты сейчас обе заблокированы.
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | ответов 11
    после марта на вашу именную карту выдавались займы в МКК?
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    Добрый вечер..нашла выше вы писали
    Если МКК вам перечислила денюжку на карту сбербанка..ей хана....именно на карту СБ и тинькоф дебетовые обе
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    | ответов 10
    Да и причём все мои онлайники..
    И на мои именные карты..
  • 0
    Светлана. отвечает Cобянин
    Спасибо.Будем пробовать.
  • 0
    Наташка
    | ответов 8
    Всем добрый вечер! Займи просто предлагают списать штрафы и часть процентов. У кого-нибудь было такое предложение? Огманывают или реально?
  • 0
    Cобянин отвечает Наташка
    | ответов 5
    А это только если письменно или в личном кабинете появиться такой договор...Что просют заплатить чтоб сие счастье случилось?
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | ответов 9
    озвучте свою проблему еще раз. Я многим отвечаю. Иногда может не в попад. Что там с картами?
  • 0
    Маришка
    | ответов 29
    мне сегодня пришёл судебный приказ от мани клик  брала 6 хотят 29000 брала в августе 2016  сколько имеют право просить и ходят ли с исковым?
  • 0
    Cобянин
    | 1 ответ
    И не след,нам господа старожилы бегать от новичков)) Вы представляете сколько вбросов на сайт МФО идет? Просто писец...поверьте...мы делаем нужное дело. И для себя и для других.
  • 0
    Маришка отвечает Наташка
    | 1 ответ
    мне займи просто предлагали заплатить 20000 от долга в 40000 но по телефону я отказалась после всех их угроз
  • 0
    Cобянин отвечает Маришка
    | ответов 22
    Скорее всего начислили не только 4-х кратный но и пени...Не ходят они ни куда..по крайней мере судебной практики не видел..Да и не выгодно им туда тащиться..максимум суд приказ...что маааааало вероятно(а как вы знаете из предыдущих тем судебный приказ отменяеться ооооооочень просто))))