МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Стюра отвечает Светлана.| ответов 16Да уж...Светлана я тут периписку по поводу МКК и онлайн займ.читаю с сером Собяныним.выше искала может не увидела в ЦБ можно писать если первый займ выдали после марта или вторичные туда же?и некоторые конторы просят фото с паспортом в руках,можно ли это расценивать как индефикацию?
- Cобянин отвечает СтюраРодная..МКК априори не могут выдавать онлайн займы..с фото или без)))
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 14до марта могли...после не имели права..если только карту не они вам выдавали?
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 12На мои именные карты сейчас обе заблокированы.
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 11после марта на вашу именную карту выдавались займы в МКК?
- Стюра отвечает CобянинДобрый вечер..нашла выше вы писали
Если МКК вам перечислила денюжку на карту сбербанка..ей хана....именно на карту СБ и тинькоф дебетовые обе - Стюра отвечает Cобянин| ответов 10Да и причём все мои онлайники..
И на мои именные карты.. - Светлана. отвечает CобянинСпасибо.Будем пробовать.
- Наташка| ответов 8Всем добрый вечер! Займи просто предлагают списать штрафы и часть процентов. У кого-нибудь было такое предложение? Огманывают или реально?
- Cобянин отвечает Наташка| ответов 5А это только если письменно или в личном кабинете появиться такой договор...Что просют заплатить чтоб сие счастье случилось?
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 9озвучте свою проблему еще раз. Я многим отвечаю. Иногда может не в попад. Что там с картами?
- Маришка| ответов 29мне сегодня пришёл судебный приказ от мани клик брала 6 хотят 29000 брала в августе 2016 сколько имеют право просить и ходят ли с исковым?
- Cобянин| 1 ответИ не след,нам господа старожилы бегать от новичков)) Вы представляете сколько вбросов на сайт МФО идет? Просто писец...поверьте...мы делаем нужное дело. И для себя и для других.
- Маришка отвечает Наташка| 1 ответмне займи просто предлагали заплатить 20000 от долга в 40000 но по телефону я отказалась после всех их угроз
- Cобянин отвечает Маришка| ответов 22Скорее всего начислили не только 4-х кратный но и пени...Не ходят они ни куда..по крайней мере судебной практики не видел..Да и не выгодно им туда тащиться..максимум суд приказ...что маааааало вероятно(а как вы знаете из предыдущих тем судебный приказ отменяеться ооооооочень просто))))