МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Cобянин отвечает Маришка| ответов 4И стойте..это по закозному пришло от суда или Онеклик мани Вам хрень прислал))))
- Ильгиз2017 отвечает МаришкаСудебный приказ исходит от суда и только оттуда. МФО такие документы не присылают. Брали 6000, значит со всеми их хотелками максимум в четверне отдадите и то, если суд так решит.
- Наташка отвечает Cобянин| ответов 4В л.к. ничего пока нет((. Только слова. Вот это то и меня пугает и настораживает... Дали три дня думать... Я их попросила в л.к. отразить предложение либо на электронику кинуть... А они мне предложили обдумать предложение и им перезвонить. Просють половину от всего насчитанного, а насчитано по максимуму. Решили, наверно, отомстить мне за то, что им жизнь порчу)
- Маришка отвечает Cобянин| ответов 3заказное судебное под роспись только не онеклик мани а мани клик это мкк московская область г фрязино пр-д окружной д 14 корп 3
- Cобянин отвечает Наташка| ответов 3Ой стойте...а таки они хочут чтоб вы половину оплатили? А там разобьют?
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 8У меня онлайн займы МКК,брала в апреле переводы все совершены на именные банковские карты.есть те к кому я обратилась впервые,есть повторники.в офисы меня не приглашали для подтверждения.получается нарушения закона 151фз. И я могу пожаловаться в ЦБ? Как на первичные конторы так и на повторные?заранее спасибо за ответ.и спасибо что вы с нами)))
- Cобянин отвечает Маришка| ответов 2Ну и отменяйте этот бред.
- Маришка отвечает Cобянин| ответов 21сумма основного долга -6000 проценты за пользование 22300 неустойка 729 госпошлина 535
- Наташка отвечает МаришкаАга. Значит акция у них, называется " заплати половину и твой долг увеличится ещё в два раза". Вот нехорошки! Спасибо. Буду значит им мозга парить дальше)
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 7Не могу...а должна! И еще приписать ,что требують проценты и штрафы...Но не забудте..что тело все одно платить придеться...(если в суд подадут) Ваша линия поведения. 1. Ребят я конечно понимаю,что взяла у вас займ...но как то не понятно,почему выдали мне на карту...вы же мкк? Давайте весь вопрос решим в суде.
- Petrovich отвечает Cобянин| 1 ответИ насколько я понимаю, после решения суда, я могу смело подавать иск на компенсацию морального вреда?
- Наташка отвечает Cобянин| ответов 2Ага. Я не одна такая. Все . кукиш им. Буду дальше с ними воевать. Спасибо. Как всегда выручили советом) хорошо, что такой сайт есть и люди на нем грамотные))) чтоб я без вас делала, не знаю.
- Стюра отвечает CобянинИ мы новички вам благодарны..потому что бы без вашей помощи я бы точно не справилась))а сейчас уже могу отвечаю опираясь на законы (что кстати оченно раздражает взыскателей)и все благодаря старожилам ))спасибо
- Cобянин отвечает Маришка| ответов 20Это с какого числа займ брали? Пролонгации были?
- Cобянин отвечает PetrovichНе ..там ФССП воюет с каллами..Подать конечно можете ..но сие болты...ФССП вы нужны как донор...(государству нужны штрафы)