Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Маришка
    | ответов 4
    И стойте..это по закозному пришло от суда или Онеклик мани Вам хрень прислал))))
  • 0
    Ильгиз2017 отвечает Маришка
    Судебный приказ исходит от суда и только оттуда. МФО такие  документы не присылают.  Брали 6000, значит со всеми их хотелками  максимум в четверне отдадите и то, если суд  так решит.
  • 0
    Наташка отвечает Cобянин
    | ответов 4
    В л.к. ничего пока нет((. Только слова. Вот это то и меня пугает и настораживает... Дали три дня думать... Я их попросила в л.к.  отразить предложение либо на электронику кинуть... А они мне предложили обдумать предложение и им перезвонить. Просють половину от всего насчитанного, а насчитано по максимуму. Решили, наверно, отомстить мне за то, что им жизнь порчу)
  • 0
    Маришка отвечает Cобянин
    | ответов 3
    заказное судебное под роспись только не онеклик мани а мани клик это мкк  московская область г фрязино пр-д окружной д 14 корп 3
  • 0
    Cобянин отвечает Наташка
    | ответов 3
    Ой стойте...а таки они хочут чтоб вы половину оплатили? А там разобьют?
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    | ответов 8
    У меня онлайн займы МКК,брала в апреле  переводы все совершены на именные банковские карты.есть те к кому я обратилась впервые,есть повторники.в офисы меня не приглашали для подтверждения.получается нарушения закона 151фз. И я могу пожаловаться в ЦБ? Как на первичные конторы так и на повторные?заранее спасибо за ответ.и спасибо что вы с нами)))
  • 0
    Cобянин отвечает Маришка
    | ответов 2
    Ну и отменяйте этот бред.
  • 0
    Маришка отвечает Cобянин
    | ответов 21
    сумма основного долга -6000 проценты за пользование 22300 неустойка 729  госпошлина 535
  • 0
    Наташка отвечает Маришка
    Ага. Значит акция у них, называется " заплати половину и твой долг увеличится ещё в два раза". Вот нехорошки! Спасибо. Буду значит им мозга парить дальше)
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | ответов 7
    Не могу...а должна! И еще приписать ,что требують проценты и штрафы...Но не забудте..что тело все одно платить придеться...(если в суд подадут) Ваша линия поведения. 1. Ребят я конечно понимаю,что взяла у вас займ...но как то не понятно,почему выдали мне на карту...вы же мкк? Давайте весь вопрос решим в суде.
  • 0
    Petrovich отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    И насколько я понимаю, после решения суда, я могу смело подавать иск на компенсацию морального вреда?
  • 0
    Наташка отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Ага. Я не одна такая. Все . кукиш им. Буду дальше с ними воевать. Спасибо. Как всегда выручили советом) хорошо, что такой сайт есть и люди на нем грамотные))) чтоб я без вас делала, не знаю.
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    И мы новички вам благодарны..потому что бы без вашей помощи я бы точно не справилась))а сейчас уже могу отвечаю опираясь на законы (что кстати оченно раздражает взыскателей)и все благодаря старожилам ))спасибо
  • 0
    Cобянин отвечает Маришка
    | ответов 20
    Это с какого числа займ брали? Пролонгации были?
  • 0
    Cобянин отвечает Petrovich
    Не ..там ФССП воюет с каллами..Подать конечно можете ..но сие болты...ФССП вы нужны как донор...(государству нужны штрафы)