Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Наташка
    | 1 ответ
    вы не благодорите раньше времени..пользуйтесь своими правами и все будет отлично.
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    | ответов 6
    Спасибо за пояснения ..уууу на всех напишу в ЦБ..у меня там с10ток))
  • 0
    м отвечает Cобянин
    | ответов 19
    займ от 30 08 2016 пролонгаций не было вообще не звонили а сегодня судебный приказ я в шоке пойду в понедельник отменять
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | ответов 5
    Итак ..смотрите на МФО В ЦБ на Калов В ФССП...И давайте разберем...если онлайн займы на именную карту шли с апреля 2017...то это зашибись...на день раньше...хана...И обязательно смотрите вашего кредитора Это МКК или МФК...
  • 0
    Cобянин отвечает м
    | ответов 18
    Какое МФО?
  • 0
    Petrovich отвечает Larisa123
    | ответов 4
    Quote:
    Я надеюсь, автор не будет против. Я выложу его рекомендации по тому, как встречать гостей, если они все-таки придут. Ко мне правда никто так и не приходил. но я во всеоружии. Еще хорошо б это сохранить, где ссылки и документы сохраняются. или скриншоты сделайте.
    Ай-яй-яй. Я конечно ругаться не буду, но в следующий раз, когда Вы соберётесь выкладывать фрагменты Вашей личной переписки, то лучше всего спросить разрешения того, кто отвечал Вам на вопрос. Так как личная переписка всё таки является конфиденциальной информацией. Просто тот, кто ответил Вам на Ваш вопрос и увидел свой ответ в общем доступе, может сделать вывод о том, что Вы не храните тайну переписки. И последующее обращение к автору ответов на Ваши вопросы будет уже затруднено. Но я, как и говорил ругаться не буду. Это просто совет на будущее.
  • 0
    Маришка отвечает Cобянин
    мкк мани-клик
  • 0
    igor
    | ответов 3
    МКК не имеют право выдавать онлайн займы?
  • 0
    Аленький
    ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! О, я сейчас догонюсь прочитаю...у меня тоже займы на именные карты сбербанка были
  • 0
    Petrovich отвечает Cобянин
    | ответов 16
    В прошлый раз, когда Вы нас посетили, я задал Вам вопрос, который продублирую сейчас. Вы не против, если я задам Вам пару интересных вопросов на электрону? Надеюсь, Вы понимаете, что вопросы действительно интересные, а не те которые здесь на форуме появляются. Это даже скорее  не вопросы, а обмен мнениями.
  • 0
    Cобянин отвечает igor
    | ответов 2
    Не имеют! На вашу карту ЛИЧНУЮ не имеют!!!!
  • 0
    igor отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    А на банковский счёт?
  • 0
    Cобянин отвечает Petrovich
    | ответов 15
    Абсолютно не против...правда ответить могу позже...я читал тот что вы мне писали.
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    | ответов 4
    Уже работаю над этим..только прокалов не поняла...со мной пока только мфо общаются..отделы взыскания..не хотят кал отдавать..говорят что им меня жалко)))а то я не понимаю что не теряют надежд стрясти с меня денежку с процентами...калы то за копейки купять по цесси..а по 1005тоже теперь грамотная..найду что сказать..
  • 0
    Марина_Ал
    | ответов 10
    Спешу всех обрадовать. Удаление странички не спасает. Сегодня днём пришла смска "пароль успешно изменен", я не поняла, страницу не восстанавливала. С левой захожу и вижу, я восмтановлена в ВК. Т.е они имели доступ к моей страничке, к моим контактам, и моим ЛИЧНЫМ фото. Это уже полный зашквар!!!!