МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Cобянин отвечает igorИ туда то же..это Ваш именной счет....Это онлайн выдача.
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 3Родная..просто время не подошло...не жалко им Вас им на вас плевать...Каллам сдадут все равно..Вот там веселье начнеться))))Люблю каллов...
- igorИмеет ли право МКК выдавать онлайн займ на банковский счёт???
- Petrovich отвечает Cобянин| ответов 14
Ну вот и хорошо. Я не претендую на быстрые ответы. Я сам не всегда отвечаю сразу.Quote:Абсолютно не против...правда ответить могу позже...я читал тот что вы мне писали. - Стюра отвечает Марина_Ал| ответов 9Это как? Вы удалили в настройках всех кому доступ давали?мфо имею ввиду?
- igorПонял, спасибо.
- igor| 1 ответЗначит, если я правильно понял, МКК должны выдавать только в офисе, и обязательно должен быть письменный договор.
- ОксанаВсем привет. В 230 фз даже при наличии согласия о передаче данных прописано, что размещать информацию о должнике в соц. сетях запрещено, так же как и на работе. На работу могут только позвонить и узнать работает вы там или нет, больше ничего говорить не имеют права.
- Марина_Ал отвечает Стюра| ответов 8Я удалила страницу ВК свою. А сегодня она вдруг восстановлена. Я поздно спохватилась. Т.к когда пришла смс я занята была, а потом забыла. Короче, конченые. Отскринила с какого браузера заходили Фаерфокс, я таким и не пользуюсь, да только чем это уже поможет то. Сижу, трясет аж.
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 2Да я понимаю что им побольше денег надо вытащить...ну отдадут..ну и посмотрим кто кого..может звонков станет меньше )))работать мешают иродды)))
- Petrovich отвечает opel05| 1 ответ
А где Вы это увидели? И о каких записях Вы говорите, И что в них бредового?Quote:Почитай форум.... какие-то бредовые записи разговоров с калами... - Стюра отвечает igorНет не могут..погуглите...с 29 марта
- Наташка отвечает CобянинЯ уже давненько с вас пример беру))) уж простите... Помогает. Реально.
- Кера отвечает Полина| ответов 14Все замечательно по судам....тело займа и процены ,как по графику платежей....был СП я отменять не стала, просто пошла к этому мировому судье и сказала ,что всю сумму оплатить не смогу ...он мне сам подсказал как написать заявление,какие нужно документы ...чтоб назначить заседание по поаоду рассрочки...в итоге сумму долга судья разбил на два года.... а другой СП ,после вынесения ...я тоже пошла на прием к судбе...итог на повторном заседании судья сам все списал по 46 ст без приставов
- Cобянин отвечает Стюра| 1 ответА счего это мешают работать? Закон касается и Каллов и Кредиторов...где то вы слабину дали....