Прислали это, сами разговаривать не хотят говорят плати и пофиг Думаешь, можно утянуть чужие бабки, спрятаться, и про тебя забудут? Сначала найдём всех твоих родственников и коллег- будем тебя прославлять, рекламу делать и позорить, увольнять с работы. разместим твоё портфолио на всех сайтах-тебе будут предлагать работу интересную. Если не дойдёт-приедем к тебе домой. С фотографией во все двери стучаться будем до ночи. Так что ты почти звезда.
компания 1.КL1K ТРЕБУЕТ оплату 20.05!В связи с нарушением ст.810,307,309,310 ГПК РФ возбуждено уголовное дело по ст.165,159.1 в МВД г.ЖАЛОБА на работу ВЫЕ3Д домой опись имущества.кому нибудь присылали такое,пугают или действительно так ?
Отвратительная компания, работают полные моральные уроды, звонили, угрожали, оскарбляли...это полный пипец, звонили с +79910772592
0
Катя
| 1 ответ
Кэш ту передали меня «Перспективе» , звонили ,тоже обещали прославить. Жаль у меня на телефоне нет возможности записи разговора. Потом позвонили мужу( его номер сами нашли). Ну я вот и отправила эту запись, скрины смс и личного кабинета в ЦБ. С ЦБ пришёл ответ что идёт проверка и даже выявлены нарушения. Сразу пропали, замолчали, а недавно письмо пришло на электронку, что меня передали в Приоритет- вот теперь жду звонков от туда)
Такое же прислали и мне слово в слово, у меня дочери 3 дня я кормлю, одни эмоции одна дома боюсь приедут про срок 35 дней 15.200......ужас((((к кому то приезжали нет? Давайте соберемся в вацапе и вместе из порвем мой номер 89688347402
Ответить на тему