• 0
    Евгения
    | ответов 3
    Прислали это, сами разговаривать не хотят говорят плати и пофиг Думаешь, можно утянуть чужие бабки, спрятаться, и про тебя забудут? Сначала найдём всех твоих родственников и коллег- будем тебя прославлять, рекламу делать и позорить, увольнять с работы. разместим твоё портфолио на всех сайтах-тебе будут предлагать работу интересную. Если не дойдёт-приедем к тебе домой. С фотографией во все двери стучаться будем до ночи. Так что ты почти звезда.
  • 0
    Оксана отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Аж смешно читать🤣
  • 0
    Маня отвечает Оксана
    И что ж тут смешного?!🤔
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    компания 1.КL1K ТРЕБУЕТ оплату 20.05!В связи с нарушением ст.810,307,309,310 ГПК РФ возбуждено уголовное дело по ст.165,159.1 в МВД г.ЖАЛОБА на работу ВЫЕ3Д домой опись имущества.кому нибудь присылали такое,пугают или действительно так ?
  • 0
    Миксер отвечает Катя
    Бестолковая пугалка. Только звонками всем нагадят и смсками. Тяни до суда, и всю эту хрень там выложи.
  • 0
    Гость отвечает Евгения
    Ну, что приезжали???
  • 0
    Валентина
    Отвратительная компания, работают полные моральные уроды, звонили, угрожали, оскарбляли...это полный пипец, звонили с +79910772592
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Кэш ту передали меня «Перспективе» , звонили ,тоже обещали прославить. Жаль у меня на телефоне нет возможности записи разговора. Потом позвонили мужу( его номер сами нашли). Ну я вот и отправила эту запись, скрины смс и личного кабинета в ЦБ. С ЦБ пришёл ответ что идёт проверка и даже выявлены нарушения. Сразу пропали, замолчали, а недавно письмо пришло на электронку, что меня передали в Приоритет- вот теперь жду звонков от туда)
  • 0
    Юлия отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Такое же прислали и мне слово в слово, у меня дочери 3 дня я кормлю, одни эмоции одна дома боюсь приедут про срок 35 дней 15.200......ужас((((к кому то приезжали нет? Давайте соберемся в вацапе и вместе из порвем мой номер 89688347402
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    У меня про срок 35 дней что то нет суда
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    Приоритет приезжает на дом была история
  • 0
    Катя отвечает Геннадий
    Я прошла через это , это обман и они пугают , на просрочке была 3 мес и оплатила только тело
  • 0
    Катя отвечает Дарья
    | ответов 2
    У меня также было ! Это пуголовка , напишите свой номер я вам напишу лично и расскажу ))
  • 0
    Настасья123 отвечает Юлия
    Успокойтесь пожалуйста, они никуда не ещдят. С ними по телефону не общайтесь и все номера в чёрный список
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Жалобы на них куда писать, шлют смс с упоминанием родственников.

Ответить на тему