Здравствуйте Звонили сегодня из ванклика . Сказали что просрочка 41 день и что я незаконно удерживаю их средства. И что если я не погашу все в течении двух дней, то они направят заявление о мошенничестве в правоохранительные органы и ко мне по месту прописки пришлют кого то . Месяц назад они передали долг в перспективу и мне названивал их бот-угрожатор. Бот все время говорил одно и тоже и я давно на него забила , но тут позвонил обычный человек. Девушка была довольно таки наглая и много хамила. После моей попытки объяснить ситуацию пригрозила полицией и что ко мне домой заявятся. Стоит ли реально боятся чего то или это все угрозы для устрашения.
А мне вообще никто не сообщал, что меня куда-то передали. Начались звонки с угрозами. На представляются, не называют , кого они представляют. Я по номерам только поняли, кто это. Затем нашли где-то сотовый телефон моего начальника. Стали ему смс слать с угрозами. Звонили контактным лицам. Причем они не разговаривают, а начинают орать и бросают трубку. Сегодня пришло смс с угрозой выезда на дом, с указанием даты, времени и фамилии выезжающего. Я живу в Белгородской области. Как думаете, приедут?
А мне сегодня робот звонил сказал связаться с ними по долгам-позвонила, но никто не ответил, а потом на Эл. почту пришло письмо что передали меня Приоритету.
0
Ксения
| ответов 2
Тебе Займ думаешь Подарили? Чужое Верни Сегодня! Либо Жди Гостей!! Если тебе надо доходчивее объяснить ? Разминай дырку крыса норная . Вот такое мне сегодня от них смс пришло) пора разносить эту шарашкину контору к хрена собачьим.
0
Аня
Сегодня разговаривала с их девкой какой-то, на заднем фоне так орал мужик матом, что я ее-то почти не слышала. Вообще жесть.
0
Авторр
Такое сегодня пришло: ...согласно ст.159.п.1 УК РФ, направлено заявление в правоохранительные органы на проверку Вас на причастность к мошеннических действиям. Компания направляет документы в прокуратуру по Приморскому краю., для информирования и ходатайство помочь разобраться. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ, оплатить сегодня 10.950 Реальны ли их действия или врут, как обычно?
0
Ольга
996... скажите пожалуйста это Перспектива ? Пишут что подали заявление в Полицию и выезд назначили на 19:00 в смс не было указано какой займ и кто пишет только сумма
0
Наташа
Ребят, звонит неадекватная отмороженная бабища с тел. 8 996 7237514 и орет, слова не даёт вставить, оскорбляет! Я все записала, написала в прокуратуру.
Расскажу свою историю с перспективой...куча угроз в смс...в социальных сетях коментарии под фото ...звонки бабы неадекватной...Так вот когда я написала жалобу в ЦБ ,то пришёл ответ,что якобы эти люди никогда не звонили и тем более не писали...звонил типа только робот 2 раза в неделю...поэтому мою жалобу отправили в прокуратуру...так вот у меня остались все сообщения с угрозами, буду представлять как доказательство в прокуратуре когда вызовут...Только вопрос поможет это как то? Мне кажется они там очень хорошо убирают за собой косяки...чтоб нельзя было предъявить..Есть у кого то реальная история как жалобы в ЦБ и ФССП подействовали?
Ответить на тему