• 0
    Павел
    | ответов 6
    Кому нибудь писали С номера +7 958 874-67-72? Грозится приехать
  • 0
    Вика отвечает Павел
    | ответов 5
    С 18 февраля грозят) всё жду. Это просто психологическое давление. Никуда они не выезжают. Только по соц сетям гадят и телефоны контактные на прозвон ставят. Мне рабочий телефон на 3 - е суток заблокировали. Каждые 2 минуты дозвон был
  • 0
    nbv отвечает Вика
    | 1 ответ
    а как в соц сетях гадят?? у меня ток инста и вк, обе закрыты
  • 0
    Анжелла отвечает Вика
    | ответов 2
    Вы сами его давали? Левые номера ищут?
  • 0
    Лена отвечает Анжелла
    Да, звонили моему мужу, хотя я его контакт не указывала.
  • 0
    тем отвечает Маша
    мне пару недель попытались позвонить, обзывали в ватсепе писали угрожали голосовые присылали с угрозами сестры номер пару раз на автодозвон ставили и меня один раз. И на этом успокоились. Сейчас обратилась в компанию Стоп долг за банкротством так как сейчас не работаю.
  • 0
    Вика отвечает nbv
    Если так, тогда хорошо. Хотя у них талант розыскивать всех с окружения. Не понятно откуда берут инфо, вчера даже позвонили на прошлую мою работу
  • 0
    Вика отвечает Анжелла
    В том то и дело, что не давала. Сами откопали. Даже нашли телефон предыдущей работы
  • 0
    Михаил
    А если оплачу долг, дозвоны сразу прекратятся?
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    +79966213671 А смс с этого номера идут?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    С номера 89995340366 пришло смс Компания направила заявления в правоохранительные органы по ст 159 ч 1. И был направлен запрос в органы опеки и попечительства, для проведения проверки условий содержания малолетних детей. В нашей стране запрещёно брать займы и кредиты в ущерб несовершеннолетних детей. Это вообще реально?!
  • 0
    Юлия отвечает Михаил
    Мне звонили с номера 89961278466. Нагловатая девушка. По голосу молодая, лет 25. У меня просрочка 16 дней. Сказала она очень строгим голосом, если в понедельник до двух часов дня на оплатите, то к Вам приедет группа. Я у неё спросила, хоть откуда группа то. Она мне о ветила, мы везде.
  • 0
    Елена28 отвечает Екатерина
    Фу, какая мерзость... Угрожать опекой это последнее дело... Мне тоже говорят что в опеку сообщает что денег нет...
  • 0
    Жиклёр отвечает Екатерина
    Ждите смс о приезде фсб, мчс, НКВД и царского сыска. А так же из СЭС и Роспотребнадзора
  • 0
    Валентина отвечает Кузя
    Пишут. Меня прославили

Ответить на тему