• 0
    Марина
    | ответов 2
    Звонил коллекторы перспектива.Обложили матом.Написала заявление в прокуратуру.Звонки продолжаются
  • 0
    Киса мурыса отвечает Марина
    Вы их тоже обматерите, а потом их номера заблокируйте.
  • 0
    Жиклёр отвечает Марина
    Записывать звонки, скринить сообщения, заказать у оператора детализацию звонков, выделить те номера, которых звонили Вам и в онлайн-приемную фссп.
  • 0
    Масяня
    Ребяяят, скажите пожалуйста про отзыв.. Соблюдают они его, если в компанию отправить?
  • 0
    Лора
    | ответов 4
    У меня сегодня тоже начали звонить от Ванклики. Как они жестят? Ищут ли левые номера или звонят только на те которые указаны? Как долго можно потянуть время с оплатой? Частями неохота платить, а закрыть смогу только в начале апреля
  • 0
    Nata77 отвечает Лора
    | ответов 3
    Всё равно проценты не останавливают. Но по мне лучше с ними общаться по телефону. Но отзыв все равно отправить
  • 0
    Лора отвечает Nata77
    | ответов 2
    Да я с ними общаюсь. А как часто звонят? И можно ли отзыв на электронную почту отправить, пока будет заказное почтой идти?
  • 0
    Nata77 отвечает Лора
    Я отзыв по э/п отправила и заказным письмом с уведомлением по почте. У меня сегодня только 16 дней просрочки. Звонили один раз утром. Предложили оплатить 20 процентов долга сегодня. Это 5 тысяч. Думаю... Разговаривали вежливо
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Мне вот что пришло... В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга Начинаем принудительное взыскание с учетом доп. выездных затрат ! Ожидай гостей по адр/рег. Либо родственников и соседей предупреди . Нач. выездной группы : Ибрагимов З.Г. Сопровождающие : Авакян З.З. ; Мурадов Э.Р.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    Дудаев, Басаев, Яндарбиев
  • 0
    Nata77 отвечает Лена
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Масяня
    Мне тоже такое пришло смс, только фамилии другие.
  • 0
    Анжелла отвечает Лора
    А зачем? Не жестят? Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте, сегодня пришло сообщение на Вотсап что приедут по адресу регистрации завтра, посмотрела в интернете номер этот сотовый ван кликов, позвонила в ван клик, мне сказали что мое дело находится в коллекторском агенстве перспектива, скажите каллы перспективы приезжают? Про ван кликов спрашивала, сказали они не ездят никуда
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Подскажите ванклики передали перспективе,сегодня пришло сообщение что завтра приедут за деньгами по месту регистрации, выездные они или нет?

Ответить на тему